2010年04月06日
韓国料理屋?!
アンニョンハセヨー!
3キロのコチジャンを鶴見の韓国食材屋さんで購入!
3キロと言ったら、産まれたての赤ちゃんと同じじゃないですかっっ
寿司屋ですけど、うちは大量のコチジャン使ってます!
それは・・・
『本マグロのユッケ丼でーす』
コチジャンをベースにして、他の調味料と調合して特製タレを作ってます!
少しピリ辛のお味が、食欲をそそります!
他にも、つまみ用には『本マグロの韓流ユッケ』もありますよ
それには、寿司屋の海苔とサンチュが付いて、巻いて食べてもらっています
私、一個人の意見ですが。
寿司屋って醤油味ばかりで口が飽きてしまうのよね~
(おまえ寿司屋だろっ)
そんなこんなで、作ったメニューです
「邪道だね~」なんて言われたこともありましたが、今では人気メニューの一つです
しかも、あるお客様には「今までで一番美味しい」と。
正直、嬉しいですが・・・ 「今までで、ですか・・・」
結構色々なメニュー作ってましたが。
寿司屋の楽しみ方は、一人ひとり違うと思います。
重寿司にいらしたお客様には、一人ひとりそれぞれの楽しみ方で楽しんでもらいたい思っています
それぞれといっても、重寿司の暖簾をくぐれば、もうあなたも
重寿司ファミリーの一員です
3キロのコチジャンを鶴見の韓国食材屋さんで購入!
3キロと言ったら、産まれたての赤ちゃんと同じじゃないですかっっ
寿司屋ですけど、うちは大量のコチジャン使ってます!
それは・・・
『本マグロのユッケ丼でーす』
コチジャンをベースにして、他の調味料と調合して特製タレを作ってます!
少しピリ辛のお味が、食欲をそそります!
他にも、つまみ用には『本マグロの韓流ユッケ』もありますよ
それには、寿司屋の海苔とサンチュが付いて、巻いて食べてもらっています
私、一個人の意見ですが。
寿司屋って醤油味ばかりで口が飽きてしまうのよね~
(おまえ寿司屋だろっ)
そんなこんなで、作ったメニューです
「邪道だね~」なんて言われたこともありましたが、今では人気メニューの一つです
しかも、あるお客様には「今までで一番美味しい」と。
正直、嬉しいですが・・・ 「今までで、ですか・・・」
結構色々なメニュー作ってましたが。
寿司屋の楽しみ方は、一人ひとり違うと思います。
重寿司にいらしたお客様には、一人ひとりそれぞれの楽しみ方で楽しんでもらいたい思っています
それぞれといっても、重寿司の暖簾をくぐれば、もうあなたも
重寿司ファミリーの一員です