2010年06月04日

自慢の寿司ネタ

寿司ネタのこだわり

毎日魚河岸や専門店などから仕入れた、常時50種類以上の寿司ネタ。

季節を感じる旬の素材から、昔ながらの伝統技術と言われる玉子焼き、ひかりもの、かんぴょう、穴子などの数々。

この道40年の寿司職人技術が光ります☆

厳選した素材・調味料を選び、仕込みをする。

便利な時代になっても、手を抜かず当店の味を貫きたい(^◇^)

重寿司では本当の日本寿司技術の味を、若い世代に伝えていきたい!と思っています。


新島から新鮮な魚達(^O^)/


上から、ウマヅラ、真鯛、カワハギ、いさき。

会長、ありがとうございます!



重寿司

☎045-573-3605
お電話でお問い合わせ、ご予約等お待ちしております。

定休日 水曜日 (祝祭日、年末年始は営業)

営業時間 時間内での、デリバリーも承っております。
月、火、木、金、土曜日 12:00~15:00 17:00~23:30
日祝祭日         12:00~23:00(一日通し営業)

定休日:水曜日

〒230-0071
神奈川県横浜市鶴見区駒岡4-20-24
秋山エンタービル内

重寿司を大きな地図で見る
駐車場 4台あります。

  


Posted by あっくん at 19:10Comments(2)美味へのこだわり