2010年06月04日
自慢の寿司ネタ
寿司ネタのこだわり
毎日魚河岸や専門店などから仕入れた、常時50種類以上の寿司ネタ。
季節を感じる旬の素材から、昔ながらの伝統技術と言われる玉子焼き、ひかりもの、かんぴょう、穴子などの数々。
この道40年の寿司職人技術が光ります☆
厳選した素材・調味料を選び、仕込みをする。
便利な時代になっても、手を抜かず当店の味を貫きたい(^◇^)
重寿司では本当の日本寿司技術の味を、若い世代に伝えていきたい!と思っています。
新島から新鮮な魚達(^O^)/
上から、ウマヅラ、真鯛、カワハギ、いさき。
会長、ありがとうございます!
重寿司
☎045-573-3605
お電話でお問い合わせ、ご予約等お待ちしております。
定休日 水曜日 (祝祭日、年末年始は営業)
営業時間 時間内での、デリバリーも承っております。
月、火、木、金、土曜日 12:00~15:00 17:00~23:30
日祝祭日 12:00~23:00(一日通し営業)
定休日:水曜日
〒230-0071
神奈川県横浜市鶴見区駒岡4-20-24
秋山エンタービル内
重寿司を大きな地図で見る
駐車場 4台あります。
毎日魚河岸や専門店などから仕入れた、常時50種類以上の寿司ネタ。
季節を感じる旬の素材から、昔ながらの伝統技術と言われる玉子焼き、ひかりもの、かんぴょう、穴子などの数々。
この道40年の寿司職人技術が光ります☆
厳選した素材・調味料を選び、仕込みをする。
便利な時代になっても、手を抜かず当店の味を貫きたい(^◇^)
重寿司では本当の日本寿司技術の味を、若い世代に伝えていきたい!と思っています。
新島から新鮮な魚達(^O^)/
上から、ウマヅラ、真鯛、カワハギ、いさき。
会長、ありがとうございます!
重寿司
☎045-573-3605
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定休日 水曜日 (祝祭日、年末年始は営業)
営業時間 時間内での、デリバリーも承っております。
月、火、木、金、土曜日 12:00~15:00 17:00~23:30
日祝祭日 12:00~23:00(一日通し営業)
定休日:水曜日
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駐車場 4台あります。