2010年12月10日

イタリア&日本

こんばんは!

重寿司大将は今ごろ飛行機の上です。
大将に激励のお声を皆様わざわざありがとうございますm(__)m


こちら、イタリア風&日本風の殻付きカキ二種盛り☆
イタリア風にはイタリアの新鮮なエキストラヴァージンオリーブオイルとレモンをかけて粒胡椒でキリッと(^^)v
え!油っぽいのでは!?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
新鮮で美味しいエキストラヴァージンオイルは、オリーブの一番絞りなので爽やかな香りと味が最高です(^O^)/
青りんごの香りがしますよ!


日本風は、自家製ポン酢にアサツキと紅葉おろしを♪

どちらも、甲乙つけがたいので仲良く、
イタリア風&日本風殻カキ二種盛りにしました〜(^3^)/

お好きな食べ方でどうぞ〜\(^O^)/


追記 今日は両親の39周年の結婚記念日。
これまで二人三脚で色々なことを乗り越えやってきた二人。
お父さんお母さん、これからもずっと仲良くお願いします(^_-)
おめでとう\(^O^)/  

Posted by あっくん at 23:36Comments(2)美味しい食べ物☆重寿司編