2013年07月22日

うな重(^Q^)/^

今日は土用の丑の日です♪

みなさまに美味しく召し上がって頂きたい!
うな重2,835円でご提供しております。


仕入れ値も年々値上がり、
というより日に日に値上がっております(T_T)

当店では活〆国産うなぎを仕入れ、
焼いて→蒸して→タレをつけて焼いて
そしてお客様にお出ししております。
多少時間はかかりますが、
仕上がりは余分な脂がなくなって、ふっくらします。


私、うなぎの仕入れ値も知っているだけに、
重寿司のうな重は
絶対お得だと断言します(^O^)/


ご注文承り中!
重寿司
0455733605



追記
私のオススメの食べ方!
「うな重お待ちどうさま〜」
と到着しても
すぐに蓋を開けな〜い!

私には珍しいでしょ(^_-)

なぜならば、
お重の中で燻されたうなぎと白いご飯、
別々であった二つが一体になる時、
その瞬間が来た時、蓋をお開け下さいm(__)m

その瞬間とは…
我慢出来なくなった時(^m^)


追追記
夕飯準備に一旦帰宅(今日はうな重ではなくカツ丼(^m^))
うなぎの煙に燻された私に旦那が一言
「ごはん持ってきて〜」
今日の私は、
おかず無しでもごはんいけちゃいそうな香ばしい香りしてます(_´Д`)ノ~~  

Posted by あっくん at 16:16Comments(2)美味しい食べ物☆重寿司編