2013年12月27日

あんきも~♪

こんばんは!

今年もあともう少しで終わりですね~
早いものです(@_@;)
この一年も、とにかく充実した毎日でした!
みなさまのおかげですm(__)m

先日、クレジーケンバンドの小野瀬さんがご来店くださいました!

早速、小野瀬さんのブログに登場させて頂きましたので、
ぜひ見てください\(^o^)/↓
小野瀬さんのブログ




何だかわかりますか??
あんきも、アンコウの肝!
蒸すためにホイルに包まれておりますよ~♪

みなさまに美味しく食べて頂くために、
筋や薄皮などを丁寧に取り除き、臭みを無くすように、手間をかけております。

あんきもポン酢、もちろんポン酢も自家製!

ぜひ、ご賞味ください(*^。^*)  

Posted by あっくん at 17:08Comments(2)美味しい食べ物☆重寿司編