2016年11月26日

肝が肝!

一気に寒くなってきましたね^^;
しかし、美味しい季節も到来です♪
カワハギはやっぱり絶品!

こんなざらざらな体ですけど、
淡泊な身と濃厚な肝をワサビ醤油を合わせて食べると、
これまた最高d=(^o^)=b
刺身も握りも、どちらも最高!

皮を剥ぐので、カワハギです(^o^)v

スルメイカもふっくらしてきたので、
自家製塩辛も出来ました(^3^)/

これまた、鮮度が良くふっくらしたワタでなければ、作れないのです(^o^)

カワハギも、塩辛も、
肝が肝!肝が決め手なんですよ(^◇^)

是非、皆様ご賞味下さいませ~お待ちしておりま~す\(^.^)/

同じカテゴリー(美味しい食べ物☆重寿司編)の記事画像
寿司ケーキもご注文承ります♪
11/ 12(土)「うまいもの市」出店!&営業日お知らせ
活け!伊勢海老入荷~♪
長野県産松茸!
カツオ大漁!
お盆も営業致します(^^)/
同じカテゴリー(美味しい食べ物☆重寿司編)の記事
 寿司ケーキもご注文承ります♪ (2016-11-18 19:38)
 11/ 12(土)「うまいもの市」出店!&営業日お知らせ (2016-11-05 17:01)
 活け!伊勢海老入荷~♪ (2016-10-29 14:37)
 長野県産松茸! (2016-10-06 12:45)
 カツオ大漁! (2016-08-14 16:27)
 お盆も営業致します(^^)/ (2016-08-13 16:01)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。