2023年11月03日
「☆2023年11月休みのお知らせ☆」
「☆2023年11月休みのお知らせ☆」
11月
7(火)8(水)連休
15(水)休み
21(火)休み ←22(水)振替営業
29(水)休み
23(祝木)営業、そして生麦にて旧東海道祭り出店致します
変則的なお休みですので、ご確認の上お待ちしております
よろしくお願い致します
ーーー
いよいよ、こちらでの店舗の営業が残り2ヶ月となりました
頭では理解しているものの、こちらで生まれも育ちもなので、淋しさ満載
移転は決意していますので、また改めてご報告致します
ひたすら前向いて頑張ります
皆様のご来店心よりお待ちしております
ーーー
重寿司
tel 045-573-3605
fax 045-575-3006
定休日 水曜日 (祝祭日は営業)
営業のお知らせ
平日・土 12:00〜14:30 17:00~22:00
日祝 11:30~22:00 一日通し営業
ラストオーダー 21:30
最終入店 21:00
〒230−0071
神奈川県横浜市鶴見区駒岡4-20-24 秋山エンタービル内
まいばすけっとさん前
セブンイレブンさん並び
重寿司専用駐車場4台完備
↓こちらからもフォローお願いします↓
インスタグラムのアカウントはこちら→ https://www.instagram.com/shige.sushi/
facebookのアカウントはこちら→https://www.facebook.com/shigesushi.hama/
#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #50周年記念 #感謝祭
#オリジナル #Tシャツ
#エコバック
#立ち退き
#移転
#五十周年
#感謝
#秋上がり
#ひやおろし
#自家製筋子
#セイコガニ
#香箱蟹
11月
7(火)8(水)連休
15(水)休み
21(火)休み ←22(水)振替営業
29(水)休み
23(祝木)営業、そして生麦にて旧東海道祭り出店致します
変則的なお休みですので、ご確認の上お待ちしております
よろしくお願い致します
ーーー
いよいよ、こちらでの店舗の営業が残り2ヶ月となりました
頭では理解しているものの、こちらで生まれも育ちもなので、淋しさ満載
移転は決意していますので、また改めてご報告致します
ひたすら前向いて頑張ります
皆様のご来店心よりお待ちしております
ーーー
重寿司
tel 045-573-3605
fax 045-575-3006
定休日 水曜日 (祝祭日は営業)
営業のお知らせ
平日・土 12:00〜14:30 17:00~22:00
日祝 11:30~22:00 一日通し営業
ラストオーダー 21:30
最終入店 21:00
〒230−0071
神奈川県横浜市鶴見区駒岡4-20-24 秋山エンタービル内
まいばすけっとさん前
セブンイレブンさん並び
重寿司専用駐車場4台完備
↓こちらからもフォローお願いします↓
インスタグラムのアカウントはこちら→ https://www.instagram.com/shige.sushi/
facebookのアカウントはこちら→https://www.facebook.com/shigesushi.hama/
#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #50周年記念 #感謝祭
#オリジナル #Tシャツ
#エコバック
#立ち退き
#移転
#五十周年
#感謝
#秋上がり
#ひやおろし
#自家製筋子
#セイコガニ
#香箱蟹
2023年10月29日
2023年10月29日お品書き
「2023年10月29日お品書き」
お席少し空いております
皆様のご来店心よりお待ちしております
※セイコガニ完売しました
#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #50周年記念 #感謝祭
#オリジナル #Tシャツ
#移転
#五十周年
#感謝
#秋上がり
#ひやおろし
#自家製玉子焼き
#七賢
#日本酒
#車エビおどり
#銀杏塩炒り
お席少し空いております
皆様のご来店心よりお待ちしております
※セイコガニ完売しました
#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #50周年記念 #感謝祭
#オリジナル #Tシャツ
#移転
#五十周年
#感謝
#秋上がり
#ひやおろし
#自家製玉子焼き
#七賢
#日本酒
#車エビおどり
#銀杏塩炒り
2023年10月26日
2023年10月26日お品書き
美味しい魚、日本酒入荷致しました
香箱蟹(セイコガニ)も、頑張って剝きました
他にも沢山メニューございます
重寿司ではキープボトルが、総数200本となりました
期間を決めていないため、コロナ禍以前の物もあったりします
お客様の都合ではないので、取っておりましたが、いよいよこちらでの営業も、2ヶ月少しとなりましたので、お早めにお飲みにご来店ください
1年以上経過したものは、12月以降ご処分させて頂きます、ご報告させて頂きました
皆様のご来店心よりお待ちしております
#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #50周年記念 #感謝祭
#オリジナル #Tシャツ
#移転
#五十周年
#感謝
#秋上がり
#ひやおろし
#本白子
#香箱蟹
#せいこがに
#キープボトル
#七賢
#日本酒
香箱蟹(セイコガニ)も、頑張って剝きました
他にも沢山メニューございます
重寿司ではキープボトルが、総数200本となりました
期間を決めていないため、コロナ禍以前の物もあったりします
お客様の都合ではないので、取っておりましたが、いよいよこちらでの営業も、2ヶ月少しとなりましたので、お早めにお飲みにご来店ください
1年以上経過したものは、12月以降ご処分させて頂きます、ご報告させて頂きました
皆様のご来店心よりお待ちしております
#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #50周年記念 #感謝祭
#オリジナル #Tシャツ
#移転
#五十周年
#感謝
#秋上がり
#ひやおろし
#本白子
#香箱蟹
#せいこがに
#キープボトル
#七賢
#日本酒
2023年10月20日
「10/22(日)23(月)連休、24(火)夕方から営業します」
「10/22(日)23(月)連休、24(火)夕方から営業します」
営業日は今週土曜日までになります
来週の水曜日は営業致します
先日のイタリア料理教室の様子
私は口出し少し手を出す程度で、皆さん上手に出来ました
ニョッキは粘土遊びしているようで、楽しく
イワシの手開きは、初挑戦の方も多く
パンナコッタは、お店より美味しく出来たと
人参サラダは、沢山食べられてシンプルイズベスト
生徒さん、とても喜んで下さいました
やりたいことがまだまだ沢山
食で人の笑顔を拡げる活動、今後も続けていきたいと思います
重寿司、本日お席余裕あります
皆様のご来店心よりお待ちしております
#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司
#五十周年
#感謝
#秋上がり
#ひやおろし
#松茸
#赤城産
#ワサビ
#イタリア料理
#簡単コース料理
#イタリア料理教室
#かぼちゃ
#ジャック・オー・ランタン
#
#ニョッキ
#子どものいる暮らし
#魚料理レシピ
#イワシのパン粉焼き
#魚を愛する
#出張します
営業日は今週土曜日までになります
来週の水曜日は営業致します
先日のイタリア料理教室の様子
私は口出し少し手を出す程度で、皆さん上手に出来ました
ニョッキは粘土遊びしているようで、楽しく
イワシの手開きは、初挑戦の方も多く
パンナコッタは、お店より美味しく出来たと
人参サラダは、沢山食べられてシンプルイズベスト
生徒さん、とても喜んで下さいました
やりたいことがまだまだ沢山
食で人の笑顔を拡げる活動、今後も続けていきたいと思います
重寿司、本日お席余裕あります
皆様のご来店心よりお待ちしております
#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司
#五十周年
#感謝
#秋上がり
#ひやおろし
#松茸
#赤城産
#ワサビ
#イタリア料理
#簡単コース料理
#イタリア料理教室
#かぼちゃ
#ジャック・オー・ランタン
#
#ニョッキ
#子どものいる暮らし
#魚料理レシピ
#イワシのパン粉焼き
#魚を愛する
#出張します
2023年10月16日
「今週10/18㈬休み、10/22㈰21㈪連休 22㈫夕方より営業致します」
「今週10/18㈬休み、10/22㈰21㈪連休 22㈫夕方より営業致します」
明日は久々の料理教室鶴見区の矢向地区センターにて開催です(先日投稿ミスしていました、申し訳ございません)
試作は娘に作ってもらい、私は指示出して口出して、教えながら、ほとんど1人で3品作ることが出来ました〜
小2が作れるから、生徒さんも大丈夫
まさにタイトル通り
「秋の簡単おうちイタリアン」
カボチャのニョッキです✨
当日はコース4品作ります
私不在な時間もありますが
重寿司は今日も明日も通常営業致します
お席空いております
皆様のご来店心よりお待ちしております
#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司
#五十周年
#感謝
#秋上がり
#ひやおろし
#松茸
#赤城産
#ワサビ
#イタリア料理
#簡単コース料理
#イタリア料理教室
#かぼちゃ
#ジャック・オー・ランタン
#
#ニョッキ
#子どものいる暮らし
#魚料理レシピ
#イワシのパン粉焼き
#魚を愛する
#出張します
明日は久々の料理教室鶴見区の矢向地区センターにて開催です(先日投稿ミスしていました、申し訳ございません)
試作は娘に作ってもらい、私は指示出して口出して、教えながら、ほとんど1人で3品作ることが出来ました〜
小2が作れるから、生徒さんも大丈夫
まさにタイトル通り
「秋の簡単おうちイタリアン」
カボチャのニョッキです✨
当日はコース4品作ります
私不在な時間もありますが
重寿司は今日も明日も通常営業致します
お席空いております
皆様のご来店心よりお待ちしております
#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司
#五十周年
#感謝
#秋上がり
#ひやおろし
#松茸
#赤城産
#ワサビ
#イタリア料理
#簡単コース料理
#イタリア料理教室
#かぼちゃ
#ジャック・オー・ランタン
#
#ニョッキ
#子どものいる暮らし
#魚料理レシピ
#イワシのパン粉焼き
#魚を愛する
#出張します