2010年10月05日
秋といえば・・・
「実りの秋」
美味しい物の季節です!
私の頭の中は、ほぼ食べ物しかないのですがヽ(^。^)ノ
![](//img01.hama1.jp/usr/shigesushi/P1030612.JPG)
イタリアでもキノコのシーズンです♪
「ポルチーニ狩り」に
行ってきました~(^^)v
といっても、私は見つけられず・・・
一緒に行った仲間達が採ったポルチーニで、
写真を撮らせてもらいました!
ポルチーニ茸、
香りも食感も味も美味しいので、
私は大好きです(^◇^)
ポルチーニのブルスケッタとパスタ☆
![](//img01.hama1.jp/usr/shigesushi/P1030641.JPG)
![](//img01.hama1.jp/usr/shigesushi/P1030642.JPG)
お店ではこのようにして、売られていまーす(^O^)/
![](//img01.hama1.jp/usr/shigesushi/P1030722.JPG)
今朝はイタリア料理教室のアシストでした♪
ポルチーニを使った
前菜「キノコのムース風ゼリー」
さすが薫先生(^^)v
私は通年通してですが・・・(@_@;)
「食欲の秋」そして「旬」皆さん楽しみましょ~う\(^o^)/
美味しい物の季節です!
私の頭の中は、ほぼ食べ物しかないのですがヽ(^。^)ノ
イタリアでもキノコのシーズンです♪
「ポルチーニ狩り」に
行ってきました~(^^)v
といっても、私は見つけられず・・・
一緒に行った仲間達が採ったポルチーニで、
写真を撮らせてもらいました!
ポルチーニ茸、
香りも食感も味も美味しいので、
私は大好きです(^◇^)
ポルチーニのブルスケッタとパスタ☆
お店ではこのようにして、売られていまーす(^O^)/
今朝はイタリア料理教室のアシストでした♪
ポルチーニを使った
前菜「キノコのムース風ゼリー」
さすが薫先生(^^)v
私は通年通してですが・・・(@_@;)
「食欲の秋」そして「旬」皆さん楽しみましょ~う\(^o^)/