2010年11月03日
皆がハマる…
こんばんは!
今日は祝日で、重寿司は営業中で〜す(^O^)/
季節が寒くなると、スルメイカの肝がふっくらしていきます!
肝があってこそ作れる…
皆がハマる「自家製いかの塩辛」でーす\(^O^)/
リピーター率が高いです!
塩辛は基本、スルメイカと塩で作れます!
だからこそ美味しい塩辛を作る為に大切なポイントは、
新鮮で肝がしっかりふっくらしていること♪
で〜す(^3^)/
お客様には自家製いかの塩辛に、
大葉、ネギ、ゆず皮、はたまた七味唐辛子、ニンニクなど
お好みで召し上がってもらいます(^^)v
毎日あるとは限りませんので、ご了承下さいm(__)m
一度食べたら癖になりますよ〜♪
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今日は祝日で、重寿司は営業中で〜す(^O^)/
季節が寒くなると、スルメイカの肝がふっくらしていきます!
肝があってこそ作れる…
皆がハマる「自家製いかの塩辛」でーす\(^O^)/
リピーター率が高いです!
塩辛は基本、スルメイカと塩で作れます!
だからこそ美味しい塩辛を作る為に大切なポイントは、
新鮮で肝がしっかりふっくらしていること♪
で〜す(^3^)/
お客様には自家製いかの塩辛に、
大葉、ネギ、ゆず皮、はたまた七味唐辛子、ニンニクなど
お好みで召し上がってもらいます(^^)v
毎日あるとは限りませんので、ご了承下さいm(__)m
一度食べたら癖になりますよ〜♪
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