2010年11月19日

二日目☆ボージョレ・ヌーヴォ祭り!

こんにちは!

寿司屋でボージョレ・ヌーヴォ祭りを、お客様からとても喜んで頂いています(^-^)

私もとっても嬉しいです(^^)v

↑写真 手前から
タコとポテトのジェノバ風サラダ
南フランス風タコのトマト煮
赤穂産殻付きカキ〜イタリア風と日本風〜2種盛り

と、ボージョレ・ヌーヴォを合わせた方も♪


ランチにお越しの方は…
イカのフリット(イタリア語で揚げ物、24ヶ月熟成のパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷり掛けてレモンを絞り…ブォーノ!)と、
タコのトマト煮
を、前菜盛り合わせ…
そしてお寿司をお召し上がりに(^O^)



はたまた、お通しにパルミジャーノ・レッジャーノチーズにバルサミコ酢を少し掛けて、ボージョレを楽しみ…
締めは、寿司屋でエビとカニのトマトクリームスパゲッティ\(^O^)/

「あかねちゃんがお嫁さんならいいよね〜」
エ!ん…?!
私が高校生の時から知ってるはず…
重寿司の事とお料理しか出来ませ〜〜ん(T_T)/~
好きな事しか出来ない、超不器用人間でーすヽ(´▽`)/


ボージョレ・ヌーヴォ祭りは残り二日!
寿司屋でスパゲッティ食べれるのも、そうはありませんよ〜(o^o^o)

お祭り限定で大将のお許しを得ましたので ^ー^)人(^ー^


皆様のお越しをお待ちしております\(^O^)/  

Posted by あっくん at 16:14Comments(3)美味しい食べ物☆重寿司編