2010年11月24日

紅玉りんごのケーキ♪

こんばんは!
今日は重寿司の定休日、そして第1・2・3週の空手稽古もお休みの日。

日吉の銀杏が綺麗でした〜♪

そんな秋日には…
「紅玉りんごのケーキ」をたくさん作成中☆

なぜたくさんか?!
山形県のお友達からたくさん送られてきました〜(o^o^o)

作った直後より、3日ほど経った方が味が馴染み美味しいのにも関わらず、すぐに無くなってしまうから!
今回こそはゆっくりと食べたい(^O^)

だからたくさんなんです!

重寿司ではお寿司を召し上がられたお客様に、ミニデザートや季節の果物などをサービスでお出ししています(^O^)/

木曜日からは
「手作り紅玉りんごのケーキ」がミニデザートのサービスです(^^)v


注意:紅茶とりんごケーキセットなどはございません(笑)
重寿司は寿司屋です(^O^)/  続きを読む

Posted by あっくん at 20:26Comments(0)美味しい物☆番外編