2010年12月26日
無事に終了♪
こんばんは!
今日、お越しのお客様に、
「クリスマスメニュー食べたかった〜(>_<)」とのお声を…
「材料があるものなら作りますよ〜♪クリスマス後夜祭しましょーう(^O^)/」と。
クリスマスメニューをご注文のお客様、誠にありがとうございましたm(__)m
↑前菜盛り合わせ(生ハム、サラミ、ニシンのマリネ、カップレーゼ、鮪の頭部断面ステーキ)
↑寿司屋のトマトスパゲッティ←絶対あり得ないネーミング(笑) 〜カニ、エビ、ホタテ、ハマグリ、イカなど〜
↑デザート盛り合わせ 〜チェリー酒の大人のゼリー、パンナコッタ、りんごの赤ワイン煮〜
「このメニュー、ボジョレーやクリスマスだけでなく、また期間限定でやってー(^O^)」と、
喜んで頂けたようで、良かったです(^^)v
別に注文ではなくいつも使っている重寿司の食材を使う訳なのでね(^-^)
また今回も食材に助けられたようです(^^ゞ
魚介に生かされ、魚介で仕事をさせてもらい、魚介に助けられ、、、
これからも魚介に感謝をもって仕事に精進してまいります\(^O^)/
今日、お越しのお客様に、
「クリスマスメニュー食べたかった〜(>_<)」とのお声を…
「材料があるものなら作りますよ〜♪クリスマス後夜祭しましょーう(^O^)/」と。
クリスマスメニューをご注文のお客様、誠にありがとうございましたm(__)m
↑前菜盛り合わせ(生ハム、サラミ、ニシンのマリネ、カップレーゼ、鮪の頭部断面ステーキ)
↑寿司屋のトマトスパゲッティ←絶対あり得ないネーミング(笑) 〜カニ、エビ、ホタテ、ハマグリ、イカなど〜
↑デザート盛り合わせ 〜チェリー酒の大人のゼリー、パンナコッタ、りんごの赤ワイン煮〜
「このメニュー、ボジョレーやクリスマスだけでなく、また期間限定でやってー(^O^)」と、
喜んで頂けたようで、良かったです(^^)v
別に注文ではなくいつも使っている重寿司の食材を使う訳なのでね(^-^)
また今回も食材に助けられたようです(^^ゞ
魚介に生かされ、魚介で仕事をさせてもらい、魚介に助けられ、、、
これからも魚介に感謝をもって仕事に精進してまいります\(^O^)/