2011年04月07日
早春を告げる☆
こんばんは。
暖かい陽気と花々の咲ききそう様子に、春を全身で感じています!
全身…ですから
私はやはり、花より団子!
「生のホタルイカ☆」
生姜醤油も美味しいですが、
自家製沖漬けも作りました。
鮮度が良いからこそ!
「生の桜エビ」
桜色がきれいです!
ワサビ醤油も美味ですが、
かき揚げもカリカリッとした食感と旨さは、桜エビならではです(^_-)
「しろうお(いさざ)のオドリ」
ポン酢をかけて、おもいっきり口に入れて下さい!
注意!その時は必ず口を閉じて下さい。
脱走します!
春を告げに、
重寿司に来てくれた魚介達に今日も感謝です!
暖かい陽気と花々の咲ききそう様子に、春を全身で感じています!
全身…ですから
私はやはり、花より団子!
「生のホタルイカ☆」
生姜醤油も美味しいですが、
自家製沖漬けも作りました。
鮮度が良いからこそ!
「生の桜エビ」
桜色がきれいです!
ワサビ醤油も美味ですが、
かき揚げもカリカリッとした食感と旨さは、桜エビならではです(^_-)
「しろうお(いさざ)のオドリ」
ポン酢をかけて、おもいっきり口に入れて下さい!
注意!その時は必ず口を閉じて下さい。
脱走します!
春を告げに、
重寿司に来てくれた魚介達に今日も感謝です!