2011年05月20日
夏みかん♪
こんにちは!
先日夏みかんを大量に頂いたので、
今回は皮を剥いて実だけを、
ジンと氷砂糖を入れて果実酒を作ってみました(^O^)/
ジン750ml×3本(@゚▽゚@)
初めての試みにしては、凄い量(^^ゞ
夏頃にはサッパリした味の「夏みかん酒」を飲む楽しみが出来ました〜(^Q^)/^
美味しく出来ますよ〜に(^O^)
先日夏みかんを大量に頂いたので、
今回は皮を剥いて実だけを、
ジンと氷砂糖を入れて果実酒を作ってみました(^O^)/
ジン750ml×3本(@゚▽゚@)
初めての試みにしては、凄い量(^^ゞ
夏頃にはサッパリした味の「夏みかん酒」を飲む楽しみが出来ました〜(^Q^)/^
美味しく出来ますよ〜に(^O^)