2011年05月24日
アクアパッツァ☆
こんにちは!
皆さんによく聞かれるのですが
「お寿司屋さんだと毎日お寿司食べれていいわね〜」と。
「商売ものには手は付けるな!」と大将から言われるので(笑)お寿司は食べれません(T_T)
残った品物で、手をかえ品をかえ…
魚介を使ったまかない料理を作ります!
今日紹介する
「アクアパッツァ」
いわゆる、イタリアの煮魚と言ったところでしょう!
材料は…
白身魚
ニンニク
アサリ
プチトマト
ケイパー
白ワイン
美味しい水
アンチョビ
オリーブ
パセリ
エキストラバージンオイル
コショウ
塩
量はいつもかなり適当です(^^ゞ
美味しく食べれればいいじゃな〜い(´∀`)
いつもこんな感じで失礼しますm(__)m
私事になりますが、
先日婚約が調いましたのでご報告を申し上げます。
異業種で自営業の方です。
お相手家族の大きなご理解があり、それぞれの仕事を頑張っていく結婚を認めて頂く事が出来ました。
言葉にならない程の感謝をしております。
私の出来る限りおもいっきり頑張っていきたいと思っております。
今後とも皆様にはご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
重寿司 あっくん
皆さんによく聞かれるのですが
「お寿司屋さんだと毎日お寿司食べれていいわね〜」と。
「商売ものには手は付けるな!」と大将から言われるので(笑)お寿司は食べれません(T_T)
残った品物で、手をかえ品をかえ…
魚介を使ったまかない料理を作ります!
今日紹介する
「アクアパッツァ」
いわゆる、イタリアの煮魚と言ったところでしょう!
材料は…
白身魚
ニンニク
アサリ
プチトマト
ケイパー
白ワイン
美味しい水
アンチョビ
オリーブ
パセリ
エキストラバージンオイル
コショウ
塩
量はいつもかなり適当です(^^ゞ
美味しく食べれればいいじゃな〜い(´∀`)
いつもこんな感じで失礼しますm(__)m
私事になりますが、
先日婚約が調いましたのでご報告を申し上げます。
異業種で自営業の方です。
お相手家族の大きなご理解があり、それぞれの仕事を頑張っていく結婚を認めて頂く事が出来ました。
言葉にならない程の感謝をしております。
私の出来る限りおもいっきり頑張っていきたいと思っております。
今後とも皆様にはご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
重寿司 あっくん