2013年06月03日
ジェノベーゼ風?!
こんにちは!
数年前にイタリア・ジェノバから鈍行列車で走らせて二時間のところ、
海の前にあるレストランで修業しておりました(^^)/
そんなこともありまして、
重寿司特製ジェノベーゼを作成!!
本場ではバジルを使って作るところ、
大葉で作ります♪
だから
ジェノベーゼ風大葉のソース!!
何に付けるか・・・
「生の水だこのつまみ」
美味しいですよ~\(^o^)/
ぜひぜひ、お試しくださ~い♪
数年前にイタリア・ジェノバから鈍行列車で走らせて二時間のところ、
海の前にあるレストランで修業しておりました(^^)/
そんなこともありまして、
重寿司特製ジェノベーゼを作成!!
本場ではバジルを使って作るところ、
大葉で作ります♪
だから
ジェノベーゼ風大葉のソース!!
何に付けるか・・・
「生の水だこのつまみ」
美味しいですよ~\(^o^)/
ぜひぜひ、お試しくださ~い♪