2013年12月27日
あんきも~♪
こんばんは!
今年もあともう少しで終わりですね~
早いものです(@_@;)
この一年も、とにかく充実した毎日でした!
みなさまのおかげですm(__)m
先日、クレジーケンバンドの小野瀬さんがご来店くださいました!
早速、小野瀬さんのブログに登場させて頂きましたので、
ぜひ見てください\(^o^)/↓
小野瀬さんのブログ
↑
何だかわかりますか??
あんきも、アンコウの肝!
蒸すためにホイルに包まれておりますよ~♪
みなさまに美味しく食べて頂くために、
筋や薄皮などを丁寧に取り除き、臭みを無くすように、手間をかけております。
あんきもポン酢、もちろんポン酢も自家製!
ぜひ、ご賞味ください(*^。^*)
今年もあともう少しで終わりですね~
早いものです(@_@;)
この一年も、とにかく充実した毎日でした!
みなさまのおかげですm(__)m
先日、クレジーケンバンドの小野瀬さんがご来店くださいました!
早速、小野瀬さんのブログに登場させて頂きましたので、
ぜひ見てください\(^o^)/↓
小野瀬さんのブログ
↑
何だかわかりますか??
あんきも、アンコウの肝!
蒸すためにホイルに包まれておりますよ~♪
みなさまに美味しく食べて頂くために、
筋や薄皮などを丁寧に取り除き、臭みを無くすように、手間をかけております。
あんきもポン酢、もちろんポン酢も自家製!
ぜひ、ご賞味ください(*^。^*)