2014年03月11日
第四弾ガチ!シリーズ
こんにちは!
本日3/11重寿司では、
三陸産メカブ小鉢をご来店のお客様にサービス致します!
ワサビ又はポン酢、お好きなお味をどうぞ~(^-^)/
------
ガチ!シリーズ第四弾、
ガチカレーが平成26年度6月からスタート致しますヽ(^○^)ノ
鶴見・駒岡商栄会からは
「駒岡三丁目いちごろう商店」がエントリー致します!
これからエントリー店が決まりますよ→☆
楽しみ~o(^-^o)(o^-^)o
明日は重寿司休業、
私は日本酒とワインの試飲会(二ヶ所(゜ロ゜;ノ)ノ)へ行って参ります。
これもれっきとした仕事です(笑)
衣食住に携わるお仕事は、
いいものですね!
↑
ある晩の重寿司残り物で作ったつまみ♪アジのなめろう、サヨリ、ホタテです(●^o^●)
↑
これも・・・アジア風牡蠣オムレツ、パクチーとナンプラーは自宅必須食材です(^^)b
旦那さまが魚介好きで良かったわ~(笑)
お客様により美味しいものを食べて頂きたい!
在庫管理も大切な仕事です(^o^)v
ご来店お待ちしております\(^o^)/
本日3/11重寿司では、
三陸産メカブ小鉢をご来店のお客様にサービス致します!
ワサビ又はポン酢、お好きなお味をどうぞ~(^-^)/
------
ガチ!シリーズ第四弾、
ガチカレーが平成26年度6月からスタート致しますヽ(^○^)ノ
鶴見・駒岡商栄会からは
「駒岡三丁目いちごろう商店」がエントリー致します!
これからエントリー店が決まりますよ→☆
楽しみ~o(^-^o)(o^-^)o
明日は重寿司休業、
私は日本酒とワインの試飲会(二ヶ所(゜ロ゜;ノ)ノ)へ行って参ります。
これもれっきとした仕事です(笑)
衣食住に携わるお仕事は、
いいものですね!
↑
ある晩の重寿司残り物で作ったつまみ♪アジのなめろう、サヨリ、ホタテです(●^o^●)
↑
これも・・・アジア風牡蠣オムレツ、パクチーとナンプラーは自宅必須食材です(^^)b
旦那さまが魚介好きで良かったわ~(笑)
お客様により美味しいものを食べて頂きたい!
在庫管理も大切な仕事です(^o^)v
ご来店お待ちしております\(^o^)/