2014年11月20日
本日11月20日(木)ボジョレー・ヌーボー解禁
おはようございます(^O^)
本日、ボジョレー・ヌーボー解禁ということで、
「ワインに合うおつまみ」もご提供♪
予定は肉、チーズ、生ハムやら、パスタ、パンも…
私のやりたい放題です(^^ゞ
もちろん、通常メニューの寿司も刺身もありますので、
そちらよろしくお願いします!
昨日は「イタリア料理専門展」へ行き、色々見てきました♪
イタリア料理のデモストレーションや、イタリア調味料の講義があったりと、有意義な時間を過ごせました〜
料理の仕事って、ゴールが見えない!
大変だけど、楽しいからやれるのでしょうね〜
本日の洋風メニュー、夕方よりスタート致します\(^O^)/
お待ちしておりますo(^-^)o
本日、ボジョレー・ヌーボー解禁ということで、
「ワインに合うおつまみ」もご提供♪
予定は肉、チーズ、生ハムやら、パスタ、パンも…
私のやりたい放題です(^^ゞ
もちろん、通常メニューの寿司も刺身もありますので、
そちらよろしくお願いします!
昨日は「イタリア料理専門展」へ行き、色々見てきました♪
イタリア料理のデモストレーションや、イタリア調味料の講義があったりと、有意義な時間を過ごせました〜
料理の仕事って、ゴールが見えない!
大変だけど、楽しいからやれるのでしょうね〜
本日の洋風メニュー、夕方よりスタート致します\(^O^)/
お待ちしておりますo(^-^)o