2016年04月15日
寿司屋の楽しみ方♪
寿司屋の良さは、
色々な魚を一貫ずつ食べられるのがいい!と思います(^^)v
魚を食べながら季節を感じれるのもいいい!
今日の白身魚は、春子鯛(かすごだい又の名を桜鯛)、カンパチ、ヒラメ、イサキ、ほうぼう、赤ハタ(ポン酢で食べるのも美味!)
白身魚の刺身盛り合わせ(一人前2500円)も出来ますよ~(^^)/
白身魚の握り(一貫ずつヒラメのエンガワも含め七種類2000円)
是非おすすめです(*´∇`*)
生のとり貝も入荷!
皆様のご来店、お待ちしております\(^^)/
色々な魚を一貫ずつ食べられるのがいい!と思います(^^)v
魚を食べながら季節を感じれるのもいいい!
今日の白身魚は、春子鯛(かすごだい又の名を桜鯛)、カンパチ、ヒラメ、イサキ、ほうぼう、赤ハタ(ポン酢で食べるのも美味!)
白身魚の刺身盛り合わせ(一人前2500円)も出来ますよ~(^^)/
白身魚の握り(一貫ずつヒラメのエンガワも含め七種類2000円)
是非おすすめです(*´∇`*)
生のとり貝も入荷!
皆様のご来店、お待ちしております\(^^)/