2016年04月15日

寿司屋の楽しみ方♪

寿司屋の良さは、
色々な魚を一貫ずつ食べられるのがいい!と思います(^^)v
魚を食べながら季節を感じれるのもいいい!
今日の白身魚は、春子鯛(かすごだい又の名を桜鯛)、カンパチ、ヒラメ、イサキ、ほうぼう、赤ハタ(ポン酢で食べるのも美味!)
白身魚の刺身盛り合わせ(一人前2500円)も出来ますよ~(^^)/
白身魚の握り(一貫ずつヒラメのエンガワも含め七種類2000円)
是非おすすめです(*´∇`*)

生のとり貝も入荷!

皆様のご来店、お待ちしております\(^^)/  

Posted by あっくん at 14:43Comments(0)美味しい食べ物☆重寿司編

2016年04月14日

ホタルイカ入荷してます♪

小さなホタルイカですが、
出始め頃より今の時期になると少し大きくなり味も美味しくなります(^^)/

ボイルホタルイカには酢味噌合えに、
生のホタルイカには生姜醤油で、
また生のホタルイカを沖漬けにするのも絶品です(*´∇`*)
重寿司では「ホタルイカの3種盛り」もありますよ!
あれもこれも食べたい私みたいな方におすすめです(^∇^)
皆様のご来店、心よりお待ちしております\(^^)/  

Posted by あっくん at 19:38Comments(0)美味しい食べ物☆重寿司編

2016年04月03日

新年度スタート!

桜の季節になりました。

(新しく座椅子席も作りました♪)
新たなスタートを迎えた方、これから迎えドキドキしている方、
私も新たな気持ちでスタートしました!

重寿司は小さな町の小さな寿司屋です。
小さいながら会社組織になっております。
この度、私は有限会社重寿司の代表取締役社長に就任いたしましたことを、ご報告申し上げます。
これまで沢山の皆様に支えられ、
重寿司は43年続けてこられました。
これからも嬉しい声、厳しい声も、真摯に受け、皆様に喜ばれる店を目指したいと、思います。
母になった責任と会社の代表となる責任、どちらも重大な事と痛感しております。周りの皆様に支えてもらいながら頑張ります。
また重寿司の大将は変わらず、父ですので、よろしくお願いいたします。
これからも初心を忘れず、専心努力いたします。
今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。  

Posted by あっくん at 16:58Comments(0)重寿司の紹介

2016年04月02日

2016年4月お休みのお知らせ

☆重寿司 4月お休みのお知らせ☆

4月
6日(水)
13日(水)
20日(水)
27日(水)

以上、お休みを頂きます、よろしくお願いしますm(._.)m
-----
リニューアルオープンから10日間ほど経ち、新しい暖簾も到着しました!

半個室にするための障子戸が到着すれば、完成!

是非、皆様のご来店お待ちしております\(^^)/
ーーーーー


重寿司

重寿司の行き方はこちらをご覧下さい♪

tel 045-573-3605
fax 045-575-3006
お電話でお問い合わせ、ご予約、配達注文等お待ちしております。

定休日 水曜日 (祝祭日、年末年始は営業)

営業時間 
月、火、木、金、土曜日 12:00〜14:30 17:00〜23:00

日祝祭日        12:00〜23:00(一日通し営業)
ラストオーダー22:00

時間内での、デリバリーも承っております。

〒230−0071
神奈川県横浜市鶴見区駒岡4-20-24 秋山エンタービル内
スーパーベンガベンガさん前
セブンイレブンさん並び

重寿司専用駐車場4台完備
  

Posted by あっくん at 20:35Comments(0)今月のお休み・営業時間