2016年11月26日

肝が肝!

一気に寒くなってきましたね^^;
しかし、美味しい季節も到来です♪
カワハギはやっぱり絶品!

こんなざらざらな体ですけど、
淡泊な身と濃厚な肝をワサビ醤油を合わせて食べると、
これまた最高d=(^o^)=b
刺身も握りも、どちらも最高!

皮を剥ぐので、カワハギです(^o^)v

スルメイカもふっくらしてきたので、
自家製塩辛も出来ました(^3^)/

これまた、鮮度が良くふっくらしたワタでなければ、作れないのです(^o^)

カワハギも、塩辛も、
肝が肝!肝が決め手なんですよ(^◇^)

是非、皆様ご賞味下さいませ~お待ちしておりま~す\(^.^)/  

Posted by あっくん at 15:55Comments(0)美味しい食べ物☆重寿司編