2018年09月11日
カボチコサワー!(カボス+いいちこ)
カボスの季節が到来しました\(^o^)/
麦焼酎の「いいちこ」を炭酸水で割って、カボスを搾る!!
サイコ~です\(^o^)/
永遠に飲み続けちゃいそうな感じ(笑)
是非、ご賞味下さい!
今なら、いいちこシルエットボトルを注文された方には、カボスを使い放題(^-^)/
今日はイタリア料理教室でした(^^)
フルコースで4品作りますので、目まぐるしいですが、生徒さん頑張ってくれました(^∇^)
前菜 イワシのマリネ、皆さんイワシの美味しさを再発見!
パスタはトマトスパゲッティ、シンプル・イズ・ベスト!
メインは、アクアパッツァ、簡単ビックリ!
ドルチェは、リンゴのコンポート、台風の被害にあわれたリンゴ農家さんから、収穫前の落ちてしまったリンゴを使い、コンポートに。
皆さん、喜んで頂けたようです(^-^)/
リピーターさんも、
「前回先生から教わったクリームパスタは家族がまたお願い!と言われます!」
家族が美味しい食事で笑顔になる(^-^)v
重寿司でも料理教室でも、それが目標です\(^o^)/
来月までは、同じようなメニュー構成で各地区センター開催いたします(^^)d
今朝は、お昼の寿司弁当のご注文もあったので、朝からフル回転!
夕方からも頑張ります!
明日は定休日ですm(__)m
麦焼酎の「いいちこ」を炭酸水で割って、カボスを搾る!!
サイコ~です\(^o^)/
永遠に飲み続けちゃいそうな感じ(笑)
是非、ご賞味下さい!
今なら、いいちこシルエットボトルを注文された方には、カボスを使い放題(^-^)/
今日はイタリア料理教室でした(^^)
フルコースで4品作りますので、目まぐるしいですが、生徒さん頑張ってくれました(^∇^)
前菜 イワシのマリネ、皆さんイワシの美味しさを再発見!
パスタはトマトスパゲッティ、シンプル・イズ・ベスト!
メインは、アクアパッツァ、簡単ビックリ!
ドルチェは、リンゴのコンポート、台風の被害にあわれたリンゴ農家さんから、収穫前の落ちてしまったリンゴを使い、コンポートに。
皆さん、喜んで頂けたようです(^-^)/
リピーターさんも、
「前回先生から教わったクリームパスタは家族がまたお願い!と言われます!」
家族が美味しい食事で笑顔になる(^-^)v
重寿司でも料理教室でも、それが目標です\(^o^)/
来月までは、同じようなメニュー構成で各地区センター開催いたします(^^)d
今朝は、お昼の寿司弁当のご注文もあったので、朝からフル回転!
夕方からも頑張ります!
明日は定休日ですm(__)m