2020年12月25日
自家製からすみ完成
六週間の仕込みから、やっとメニューに入れることになれました‼️
血抜きして、塩漬けして、酒に漬けて、平に潰して、干しが五週間ほど、その間は度々焼酎を霧吹きし、完成しました\(^_^)/
一本売りもしていますが、スライスしてご提供もしております‼️
今年は例年のお正月とは違い、ご予約かなり減っています(ToT)
おせちも良いですが、
お寿司のご注文お待ちしております( 。゚Д゚。)
次のお休みは、
来年1月6日(水)になります(⌒0⌒)/~~
よろしくお願い致しますm(_ _)m
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋
#絶滅危惧種 #町の寿司屋
#皆様に支えられ48年
#からすみ
#自家製
血抜きして、塩漬けして、酒に漬けて、平に潰して、干しが五週間ほど、その間は度々焼酎を霧吹きし、完成しました\(^_^)/
一本売りもしていますが、スライスしてご提供もしております‼️
今年は例年のお正月とは違い、ご予約かなり減っています(ToT)
おせちも良いですが、
お寿司のご注文お待ちしております( 。゚Д゚。)
次のお休みは、
来年1月6日(水)になります(⌒0⌒)/~~
よろしくお願い致しますm(_ _)m
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋
#絶滅危惧種 #町の寿司屋
#皆様に支えられ48年
#からすみ
#自家製