2023年10月20日

「10/22(日)23(月)連休、24(火)夕方から営業します」

「10/22(日)23(月)連休、24(火)夕方から営業します」

営業日は今週土曜日までになります


来週の水曜日は営業致します

先日のイタリア料理教室の様子

私は口出し少し手を出す程度で、皆さん上手に出来ました
ニョッキは粘土遊びしているようで、楽しく
イワシの手開きは、初挑戦の方も多く
パンナコッタは、お店より美味しく出来たと
人参サラダは、沢山食べられてシンプルイズベスト


生徒さん、とても喜んで下さいました

やりたいことがまだまだ沢山
食で人の笑顔を拡げる活動、今後も続けていきたいと思います

重寿司、本日お席余裕あります

皆様のご来店心よりお待ちしております


#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司
#五十周年
#感謝
#秋上がり
#ひやおろし
#松茸
#赤城産
#ワサビ
#イタリア料理
#簡単コース料理
#イタリア料理教室
#かぼちゃ
#ジャック・オー・ランタン
#
#ニョッキ
#子どものいる暮らし
#魚料理レシピ
#イワシのパン粉焼き
#魚を愛する
#出張します  

Posted by あっくん at 15:39Comments(0)美味しい食べ物☆重寿司編