2023年11月27日

「カラスミ仕込み始めました」

投稿御無沙汰ですみません
ボジョレーヌーボも、沢山の皆様にご来店頂き、早々に空っぽになりましたワインのおつまみ強化も、楽しんで頂けたようです
そして、旧東海道まつりも、大大盛況で沢山の人達にお集まり頂き、感謝です✨
今年も、カラスミ仕込み始め、年末には間に合わせたいと頑張ります



久々に青柳貝、あおりいか、入荷出来ました✨
近所の横溝屋敷の銀杏沢山頂きました

ギンナン好きなのですが、食べ過ぎは注意⚠
ギンナンの塩炒り、バター焼き、揚げ、食べ方ご自由にお選びくださいませ


いよいよ現在の重寿司も、ラストスパート
12月のお休みも3日間だけ
勝手申し訳ございませんが、21時最終入店、とさせて頂きます
次店舗に向けて、必死に内装屋さんとの打ち合わせを進めていますリニューアルオープン1月末までにはスタートしたい❗と、自ら鞭打っております
よろしくお願いします

皆様のご来店心よりお待ちしております

営業のお知らせ
平日・土 12:00〜14:30 17:00~22:00
日祝 11:30~22:00 一日通し営業
ラストオーダー 21:30
最終入店 21:00

〒230−0071
神奈川県横浜市鶴見区駒岡4-20-24 秋山エンタービル内
まいばすけっとさん前
セブンイレブンさん並び
重寿司専用駐車場4台完備

#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司  
#立ち退き
#移転
#五十周年
#感謝
#青柳貝
#あおりいか
#小鯛の桜葉漬け  

Posted by あっくん at 16:21Comments(0)美味しい食べ物☆重寿司編