2013年07月27日
料理の力♪
こんにちは!
最近、重寿司facebookもはじめました〜(^O^)
が、
アナログ人間の私はやっとこさブログ覚えたのに…
facebookのやり方や言葉の意味が分からんとんちん(οдО;)
なので、妹に更新してもらってます(^^ゞ
少しずつ慣れるよう勉強しま〜す(^.^)b
昨日は簡単イタリア料理教室の講師をつとめさせて頂きました♪
みんなでピッツァ作りをしました(^O^)
あと、私のイタリア修行先リグリーア州郷土料理
前菜「カッポンマーグロ(魚介のサラダ)」
ドルチェは
「マチェドニア(イタリア版フルーツポンチ)」
あと
ピッツァ生地を使って
「リンゴとクリームチーズのデザートピッツァ」
生徒さんに
「こんな簡単なのにとっても美味しい(^Q^)/^」や
「先生のレシピは家でも簡単に作れます!」とリピーターさん
良かった〜(^-^)
みなさんに楽しい人生を送れる、
少しでもお手伝いが出来ればと思っています。
それは恵方巻体験会や
重寿司でも一緒です。
美味しいものを食べて、
笑顔になり元気になり楽しい時間を
過ごして頂きたいのです。
人の喜ぶ姿が私の原動力!
料理は人を幸せにします♪
笑顔をどんどん繋げていきましょう!
料理の力を信じています\(^O^)/
最近、重寿司facebookもはじめました〜(^O^)
が、
アナログ人間の私はやっとこさブログ覚えたのに…
facebookのやり方や言葉の意味が分からんとんちん(οдО;)
なので、妹に更新してもらってます(^^ゞ
少しずつ慣れるよう勉強しま〜す(^.^)b
昨日は簡単イタリア料理教室の講師をつとめさせて頂きました♪
みんなでピッツァ作りをしました(^O^)
あと、私のイタリア修行先リグリーア州郷土料理
前菜「カッポンマーグロ(魚介のサラダ)」
ドルチェは
「マチェドニア(イタリア版フルーツポンチ)」
あと
ピッツァ生地を使って
「リンゴとクリームチーズのデザートピッツァ」
生徒さんに
「こんな簡単なのにとっても美味しい(^Q^)/^」や
「先生のレシピは家でも簡単に作れます!」とリピーターさん
良かった〜(^-^)
みなさんに楽しい人生を送れる、
少しでもお手伝いが出来ればと思っています。
それは恵方巻体験会や
重寿司でも一緒です。
美味しいものを食べて、
笑顔になり元気になり楽しい時間を
過ごして頂きたいのです。
人の喜ぶ姿が私の原動力!
料理は人を幸せにします♪
笑顔をどんどん繋げていきましょう!
料理の力を信じています\(^O^)/
Posted by あっくん at 17:27│Comments(0)
│美味しい物☆番外編