2013年07月27日

料理の力♪

こんにちは!

最近、重寿司facebookもはじめました〜(^O^)
が、
アナログ人間の私はやっとこさブログ覚えたのに…
facebookのやり方や言葉の意味が分からんとんちん(οдО;)
なので、妹に更新してもらってます(^^ゞ
少しずつ慣れるよう勉強しま〜す(^.^)b


昨日は簡単イタリア料理教室の講師をつとめさせて頂きました♪

みんなでピッツァ作りをしました(^O^)
料理の力♪

あと、私のイタリア修行先リグリーア州郷土料理
前菜「カッポンマーグロ(魚介のサラダ)」

ドルチェは
「マチェドニア(イタリア版フルーツポンチ)」

あと
ピッツァ生地を使って
「リンゴとクリームチーズのデザートピッツァ」

生徒さんに
「こんな簡単なのにとっても美味しい(^Q^)/^」や
「先生のレシピは家でも簡単に作れます!」とリピーターさん

良かった〜(^-^)

みなさんに楽しい人生を送れる、
少しでもお手伝いが出来ればと思っています。

それは恵方巻体験会や
重寿司でも一緒です。
美味しいものを食べて、
笑顔になり元気になり楽しい時間を
過ごして頂きたいのです。

人の喜ぶ姿が私の原動力!
料理は人を幸せにします♪

笑顔をどんどん繋げていきましょう!

料理の力を信じています\(^O^)/

同じカテゴリー(美味しい物☆番外編)の記事画像
「今週10/18㈬休み、10/22㈰21㈪連休 22㈫夕方より営業致します」
若葉さん笑顔で閉店です‼️
ゴーヤ収穫&料理会
和菓子の若葉さん
「ワインのおつまみ料理教室」
旅の思い出に調味料
同じカテゴリー(美味しい物☆番外編)の記事
 「今週10/18㈬休み、10/22㈰21㈪連休 22㈫夕方より営業致します」 (2023-10-16 15:39)
 若葉さん笑顔で閉店です‼️ (2020-08-02 17:57)
 ゴーヤ収穫&料理会 (2020-07-28 12:30)
 和菓子の若葉さん (2020-07-28 11:45)
 「ワインのおつまみ料理教室」 (2019-11-19 16:22)
 旅の思い出に調味料 (2019-11-05 16:24)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。