2016年11月26日

肝が肝!

一気に寒くなってきましたね^^;
しかし、美味しい季節も到来です♪
カワハギはやっぱり絶品!
肝が肝!
こんなざらざらな体ですけど、
淡泊な身と濃厚な肝をワサビ醤油を合わせて食べると、
これまた最高d=(^o^)=b
刺身も握りも、どちらも最高!
肝が肝!
皮を剥ぐので、カワハギです(^o^)v

スルメイカもふっくらしてきたので、
自家製塩辛も出来ました(^3^)/
肝が肝!
これまた、鮮度が良くふっくらしたワタでなければ、作れないのです(^o^)

カワハギも、塩辛も、
肝が肝!肝が決め手なんですよ(^◇^)

是非、皆様ご賞味下さいませ~お待ちしておりま~す\(^.^)/

同じカテゴリー(美味しい食べ物☆重寿司編)の記事画像
謹賀新年
第一弾の小さめからすみ完成!
お品書き
美味しいもの取り揃えております!
「自家製カラスミ」
本日のオススメ
同じカテゴリー(美味しい食べ物☆重寿司編)の記事
 謹賀新年 (2025-01-06 18:46)
 第一弾の小さめからすみ完成! (2024-12-11 15:16)
 お品書き (2024-12-10 21:52)
 美味しいもの取り揃えております! (2024-12-07 16:35)
 「自家製カラスミ」 (2024-12-02 18:38)
 本日のオススメ (2024-11-30 16:18)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。