2018年09月11日

カボチコサワー!(カボス+いいちこ)

カボスの季節が到来しました\(^o^)/
麦焼酎の「いいちこ」を炭酸水で割って、カボスを搾る!!
サイコ~です\(^o^)/
永遠に飲み続けちゃいそうな感じ(笑)
是非、ご賞味下さい!
今なら、いいちこシルエットボトルを注文された方には、カボスを使い放題(^-^)/
カボチコサワー!(カボス+いいちこ)

今日はイタリア料理教室でした(^^)
フルコースで4品作りますので、目まぐるしいですが、生徒さん頑張ってくれました(^∇^)
カボチコサワー!(カボス+いいちこ)
前菜 イワシのマリネ、皆さんイワシの美味しさを再発見!
パスタはトマトスパゲッティ、シンプル・イズ・ベスト!
メインは、アクアパッツァ、簡単ビックリ!
ドルチェは、リンゴのコンポート、台風の被害にあわれたリンゴ農家さんから、収穫前の落ちてしまったリンゴを使い、コンポートに。
皆さん、喜んで頂けたようです(^-^)/
リピーターさんも、
「前回先生から教わったクリームパスタは家族がまたお願い!と言われます!」
家族が美味しい食事で笑顔になる(^-^)v
重寿司でも料理教室でも、それが目標です\(^o^)/
来月までは、同じようなメニュー構成で各地区センター開催いたします(^^)d
カボチコサワー!(カボス+いいちこ)

今朝は、お昼の寿司弁当のご注文もあったので、朝からフル回転!
夕方からも頑張ります!
明日は定休日ですm(__)m


同じカテゴリー(美味しい飲み物☆重寿司編)の記事画像
「本日11/22、明日11/23、夜営業は満席頂いております」
「11/21(木)ボジョレーヌーボー解禁」
旬!カボちこサワー
ボジョレーヌーボー
「本日10/1(日)日本酒の日&メガネの日」
「夏の日本酒」
同じカテゴリー(美味しい飲み物☆重寿司編)の記事
 「本日11/22、明日11/23、夜営業は満席頂いております」 (2024-11-22 16:38)
 「11/21(木)ボジョレーヌーボー解禁」 (2024-11-19 16:25)
 旬!カボちこサワー (2024-09-08 16:32)
 ボジョレーヌーボー (2023-11-15 13:55)
 「本日10/1(日)日本酒の日&メガネの日」 (2023-10-01 13:58)
 「夏の日本酒」 (2023-05-15 18:26)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。