2020年12月25日

自家製からすみ完成

六週間の仕込みから、やっとメニューに入れることになれました‼️
自家製からすみ完成

血抜きして、塩漬けして、酒に漬けて、平に潰して、干しが五週間ほど、その間は度々焼酎を霧吹きし、完成しました\(^_^)/
自家製からすみ完成

一本売りもしていますが、スライスしてご提供もしております‼️

今年は例年のお正月とは違い、ご予約かなり減っています(ToT)
おせちも良いですが、
お寿司のご注文お待ちしております( 。゚Д゚。)
次のお休みは、
来年1月6日(水)になります(⌒0⌒)/~~
よろしくお願い致しますm(_ _)m

#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋
#絶滅危惧種 #町の寿司屋
#皆様に支えられ48年
#からすみ
#自家製

同じカテゴリー(美味しい食べ物☆重寿司編)の記事画像
謹賀新年
第一弾の小さめからすみ完成!
お品書き
美味しいもの取り揃えております!
「自家製カラスミ」
本日のオススメ
同じカテゴリー(美味しい食べ物☆重寿司編)の記事
 謹賀新年 (2025-01-06 18:46)
 第一弾の小さめからすみ完成! (2024-12-11 15:16)
 お品書き (2024-12-10 21:52)
 美味しいもの取り揃えております! (2024-12-07 16:35)
 「自家製カラスミ」 (2024-12-02 18:38)
 本日のオススメ (2024-11-30 16:18)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。