2021年05月24日

新調!銅製玉子焼き鍋(^o^)/

開店当初48年以上使用している玉子焼き鍋を新調しました✨
新調!銅製玉子焼き鍋(^o^)/
相当使いこんでいました
これまで何万本の玉子焼きを焼いてくれたのか、感謝でいっぱいです(ToT)
ビフォーアフターを見て頂ければ一目瞭然、形も相当いびつになっていますし、玉子焼き木蓋なんて、一回りどころじゃなく小さくなっていました
新調!銅製玉子焼き鍋(^o^)/
新調!銅製玉子焼き鍋(^o^)/

これからも、皆様に美味しい玉子焼きを作ります‼️の意思表明
今後とも重寿司をよろしくお願いいたします

寿司、刺身、つまみ、揚げ物、焼き物など、テイクアウトや出前もいたします。
**出前には宅配範囲がございます。**

重寿司
tel 045-573-3605
fax 045-575-3006

お気軽にお問い合わせください❗️


こちらからもフォローお願いしますm(_ _)m

インスタグラムのアカウントはこちら→ https://www.instagram.com/shige.sushi/
facebookのアカウントはこちら→https://www.facebook.com/shigesushi.hama/

ツイッターのアカウントはこちら→https://twitter.com/shige_sushi?s=09

#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋
#絶滅危惧種 #町の寿司屋
#皆様に支えられ48年
#駐車場あり #寿司 #デリバリー #テイクアウト #foodpanda #menu #tohoeats
#こだわり #天然本鮪
#ごはん #ランチ #おつまみ
#48年 #ずっと使えた
#玉子焼き鍋 #これまで支えてくれてありがとう

同じカテゴリー(美味へのこだわり)の記事画像
「給水ポイントはじめました」
10/2㈫3㈬連休ですm(_ _)m
「新潟へ行ってまいりました!」
絶品枝豆(^o^)v
天然本マグロの皮
契約米農家の内山さん(^-^)/
同じカテゴリー(美味へのこだわり)の記事
 「給水ポイントはじめました」 (2024-07-12 17:52)
 10/2㈫3㈬連休ですm(_ _)m (2023-10-04 12:09)
 「新潟へ行ってまいりました!」 (2023-04-05 17:03)
 絶品枝豆(^o^)v (2020-06-29 17:22)
 天然本マグロの皮 (2020-01-10 20:08)
 契約米農家の内山さん(^-^)/ (2019-12-01 17:57)

Posted by あっくん at 16:17│Comments(0)美味へのこだわり
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。