2023年07月29日

「新子入荷しております」

「新子入荷しております」 
小肌と新子を比べると歴然の差ですね
今時期しか食べられない貴重な新子を是非いかがですか?
「新子入荷しております」

黒い貝殻は平貝(たいらがい)、タイラギとも言います生でも焼きでも美味しいですよ!
「新子入荷しております」

先月のイタリア料理教室地区センターから、娘曰く成績表というなのアンケート結果を頂きました皆様喜びの声を沢山頂き、今後のモチベーションが高まりましたよ
ありがとうございます❗
「新子入荷しております」

次回の予定は、
10/17㈫矢向地区センターにて、イタリア料理教室開催予定です

皆様のご来店心よりお待ちしておりま
「新子入荷しております」

ーーー
7/30㈰土用の丑の日!
ご予約承ります!

☆8月休みのお知らせ(改定)☆
2㈬3㈭連休
9㈬お休み
16㈬17㈭連休
23㈬休み
30㈬休み
ーーー
重寿司
tel 045-573-3605
fax 045-575-3006

定休日 水曜日 (祝祭日は営業)

営業のお知らせ
平日・土 11:30〜14:30 17:00~22:00
日祝 11:30~22:00 一日通し営業
ラストオーダー 21:30
最終入店 21:00

#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司  #50周年記念 #感謝祭
#オリジナル #Tシャツ
#移転
#五十周年
#感謝
#夏季休業
#イタリア料理
#料理教室
#矢向地区センター
#新子
#小肌
#平貝
#タイラギ

同じカテゴリー(美味しい食べ物☆重寿司編)の記事画像
謹賀新年
第一弾の小さめからすみ完成!
お品書き
美味しいもの取り揃えております!
「自家製カラスミ」
本日のオススメ
同じカテゴリー(美味しい食べ物☆重寿司編)の記事
 謹賀新年 (2025-01-06 18:46)
 第一弾の小さめからすみ完成! (2024-12-11 15:16)
 お品書き (2024-12-10 21:52)
 美味しいもの取り揃えております! (2024-12-07 16:35)
 「自家製カラスミ」 (2024-12-02 18:38)
 本日のオススメ (2024-11-30 16:18)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。