2010年10月24日
製造中♪
こんにちは(^O^)
お客様から沢山のすだちを頂きました♪
ありがとうございますm(__)m
何に使おうかしら…
そこで
先日初めてのすだち酒を作成o(^-^)o
何しろ初めてなもので、どのように作ろうかと試行錯誤^ロ^;
二週間後、美味しい自家製すだち酒が出来上がりましたら、
重寿司でお出ししようと思ってます(^3^)/
しかし、上手く出来なければ…
何も無かったかのようにお蔵入り(笑)
重寿司、今日も元気に営業中です(^O^)/
お客様から沢山のすだちを頂きました♪
ありがとうございますm(__)m
何に使おうかしら…
そこで
先日初めてのすだち酒を作成o(^-^)o
何しろ初めてなもので、どのように作ろうかと試行錯誤^ロ^;
二週間後、美味しい自家製すだち酒が出来上がりましたら、
重寿司でお出ししようと思ってます(^3^)/
しかし、上手く出来なければ…
何も無かったかのようにお蔵入り(笑)
重寿司、今日も元気に営業中です(^O^)/
「本日11/22、明日11/23、夜営業は満席頂いております」
「11/21(木)ボジョレーヌーボー解禁」
旬!カボちこサワー
ボジョレーヌーボー
「本日10/1(日)日本酒の日&メガネの日」
「夏の日本酒」
「11/21(木)ボジョレーヌーボー解禁」
旬!カボちこサワー
ボジョレーヌーボー
「本日10/1(日)日本酒の日&メガネの日」
「夏の日本酒」
Posted by あっくん at 15:57│Comments(0)
│美味しい飲み物☆重寿司編