2011年02月28日
重寿司特製!
こんばんは!
今日は雨かと思ったら、みぞれになったりと、寒い一日でしたね^ロ^;
今回、ランナーズに載った
正式名
『重寿司特製の本鮪ナカオチ入りアジのなめろうスペシャル』
ネーミング長い…
(ランナーズより)
略して
『アジのなめろうスペシャル』
もっと略して
『なめスペ』←未だ聞いた事はありませんが(^^ゞ
なぜ重寿司特製か!?
本鮪のナカオチと、少々のニンニクが入っており、滑らかに包丁でよーく叩いているからです!
だから『滑(なめ)スペ』です(^^)v(←たった今気付いたのですけど(^m^))
こちら隠れメニューだったというより、
お客様の声から生まれたのですよ(^^)v
誕生秘話はまた明日(^O^)/
またまた寒さが厳しいので、皆様お身体を大切にして下さい(^-^)
今日は雨かと思ったら、みぞれになったりと、寒い一日でしたね^ロ^;
今回、ランナーズに載った
正式名
『重寿司特製の本鮪ナカオチ入りアジのなめろうスペシャル』
ネーミング長い…
(ランナーズより)
略して
『アジのなめろうスペシャル』
もっと略して
『なめスペ』←未だ聞いた事はありませんが(^^ゞ
なぜ重寿司特製か!?
本鮪のナカオチと、少々のニンニクが入っており、滑らかに包丁でよーく叩いているからです!
だから『滑(なめ)スペ』です(^^)v(←たった今気付いたのですけど(^m^))
こちら隠れメニューだったというより、
お客様の声から生まれたのですよ(^^)v
誕生秘話はまた明日(^O^)/
またまた寒さが厳しいので、皆様お身体を大切にして下さい(^-^)
Posted by あっくん at 22:14│Comments(0)
│美味しい食べ物☆重寿司編