2011年05月20日
夏みかん♪
こんにちは!
先日夏みかんを大量に頂いたので、
今回は皮を剥いて実だけを、
ジンと氷砂糖を入れて果実酒を作ってみました(^O^)/
ジン750ml×3本(@゚▽゚@)
初めての試みにしては、凄い量(^^ゞ
夏頃にはサッパリした味の「夏みかん酒」を飲む楽しみが出来ました〜(^Q^)/^
美味しく出来ますよ〜に(^O^)
先日夏みかんを大量に頂いたので、
今回は皮を剥いて実だけを、
ジンと氷砂糖を入れて果実酒を作ってみました(^O^)/
ジン750ml×3本(@゚▽゚@)
初めての試みにしては、凄い量(^^ゞ
夏頃にはサッパリした味の「夏みかん酒」を飲む楽しみが出来ました〜(^Q^)/^
美味しく出来ますよ〜に(^O^)
「本日11/22、明日11/23、夜営業は満席頂いております」
「11/21(木)ボジョレーヌーボー解禁」
旬!カボちこサワー
ボジョレーヌーボー
「本日10/1(日)日本酒の日&メガネの日」
「夏の日本酒」
「11/21(木)ボジョレーヌーボー解禁」
旬!カボちこサワー
ボジョレーヌーボー
「本日10/1(日)日本酒の日&メガネの日」
「夏の日本酒」
Posted by あっくん at 14:17│Comments(0)
│美味しい飲み物☆重寿司編