江戸前寿司屋 重寿司二代目娘の修業記!【横浜鶴見・駒岡のしげずしブログ】
ガチ丼!金賞受賞店の重寿司(しげずし)は地域に根ざし創業昭和48年、寿司・刺身・うなぎ・オリジナル料理など『愉しむ』寿司屋です!食べる事が大好きな二代目娘のブログ。寿司屋の美味しいもの・こだわり・日常や裏話、まかない料理、お客様の面白話、食育なども綴ります。
2010/10/05 18:30:01
イタリア料理
2010/10/05
秋といえば・・・
2010/09/07
毎日暑いですね(・。・;&イタリア料理❤
2010/05/22
イタリア料理男子教室(^-^)
2010/05/26
自称:料理愛食家
「イタリア料理」の関連記事を他のブログから探す
「イタリア料理」を全てのブログのタグから探す
Posted by あっくん at 2010/10/05
このBlogのトップへ
このページの上へ▲
タグクラウド
重寿司
あっくん
メニュー
魚介
お客様
こだわり
市場
寿司屋
鶴見
料理体験会
大将
寿司
自家製
健康
家族
旅行
イタリア
お酒
ワッくん
レシピ
山形県
イタリア料理
食育
カキ
三ツ池公園
雑誌
管理栄養士
ダイエット
まかない料理
横浜
マラソン
緑茶
中国茶
ブログ
アクセス
横濱
お店
美容
本
質問コーナー
ツバメ
タコ
塩
桜
お花見
お弁当
海苔
韓国
デザート
休日
インフォメーション
濱街沿線ダイアリー