2011年01月21日

ご予約はワクワク♪

こんにちは〜!

夜にご予約のお客様が
「生水だこの刺身を食べたい!」
というご要望がありましたので、
活きの良い水だこを仕入れました〜♪

そう、前もってご予約頂けるとお客様のご希望に沿えられるよう私達は仕入れ仕込み致します(^O^)/

市場へ仕入れも、予約されたお客様の顔を思いながら行くのです(^O^)

ご予約し初めてのご来店の方は、
一緒にお連れになる構成をお聞きして、私は勝手に想像しますからご安心を(笑)

重寿司にわざわざお客様がご来店頂けるのならば、
満足度100パーセント以上を目指したいからです(^_-)

ご予約お待ちしております(^O^)/
電話は 045-573-3605


重寿司のまかない料理は…
『本マグロの血合い肉カツ』と『キンキ煮付けの残り汁で煮たカンパチのあら煮』
ご予約はワクワク♪

板前あらいさんには
「血合いフライでしょっ!」と毎回突っ込まれているのですが…
豚カツは贅沢品なので、ネーミングだけでも『カツ』と入れたかった(^^ゞ

きっと寿司屋さんでは捨てられる運命のマグロ血合いですが、少し手を加えれば絶品の美味しさですよ〜(^O^)

そして、昨日お出ししたメニューに
『本日の煮付け キンキ煮付け』←一人食べては隣の人にお薦めしてそしてご注文、そして食べた方がまた後ろテーブルの方にお薦めして…
と、営業上手なお客様に囲まれて重寿司スタッフラクしております(笑)

お陰様で即完売したので、高級魚キンキ煮付けの残った美味しい煮汁であら煮を作りました〜(^^)v

まかない料理とは、
残り物を上手く使って作っています〜(^^)v ←廃棄料理とは言わせません(`へ´)(笑)

美味しいまかない料理も食べて、
今日も重寿司頑張りま〜す\(^O^)/



重寿司

tel 045-573-3605
fax 045-575-3006
お電話でお問い合わせ、ご予約、配達注文等お待ちしております。


定休日 水曜日 (祝祭日、年末年始は営業)


1月のお休みは、12日・19日・26日いずれも水曜日です。

営業時間 時間内での、デリバリーも承っております。
月、火、木、金、土曜日 12:00〜14:30 17:00〜23:00
日祝祭日         12:00〜23:00(一日通し営業)


〒230−0071
神奈川県横浜市鶴見区駒岡4-20-24 秋山エンタービル内
スーパーベンガベンガさん前

駐車場 4台あります

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この記事へのコメント
おいしそうー。
あらいさんのツッコミが素敵w
Posted by ジョソソソ at 2011年01月27日 00:50
ジョソソソさん
あらいさん(-_-)←こんな顔して、毎回鋭いツッコミ入れられますわ(^○^)
Posted by あっくんあっくん at 2011年01月28日 01:32
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