2010年10月26日

自家製玉子焼き♪

こんばんは!

重寿司の出汁巻玉子焼きは、
毎日大将や私が心をこめて焼いております(^_^)v

あっつあつのジューシー玉子焼きも美味しい!
冷えた玉子焼きも味が落ちつき美味しい!

結果:どちらも美味しい!

高校生位から練習しては焼かせてもらっていました、
銅製の玉子焼き器はやたら重い(・。・;

そのうえ、玉子10個分を焼くのだから、より重たくなるわけです!

ちなみに、私の身長も低いのでどこの厨房でも不自由なんですよね~(T_T)

なので不自由さをカバーするために。

私の腕、カッチカッチです(^◇^)」

ぜひ、重寿司の自家製玉子焼きお召し上がりください\(^o^)/  


Posted by あっくん at 18:57Comments(2)美味しい食べ物☆重寿司編