2010年10月26日
自家製玉子焼き♪
こんばんは!
重寿司の出汁巻玉子焼きは、
毎日大将や私が心をこめて焼いております(^_^)v
あっつあつのジューシー玉子焼きも美味しい!
冷えた玉子焼きも味が落ちつき美味しい!
結果:どちらも美味しい!
高校生位から練習しては焼かせてもらっていました、
銅製の玉子焼き器はやたら重い(・。・;
そのうえ、玉子10個分を焼くのだから、より重たくなるわけです!
ちなみに、私の身長も低いのでどこの厨房でも不自由なんですよね~(T_T)
なので不自由さをカバーするために。
私の腕、カッチカッチです(^◇^)」
ぜひ、重寿司の自家製玉子焼きお召し上がりください\(^o^)/
重寿司の出汁巻玉子焼きは、
毎日大将や私が心をこめて焼いております(^_^)v
あっつあつのジューシー玉子焼きも美味しい!
冷えた玉子焼きも味が落ちつき美味しい!
結果:どちらも美味しい!
高校生位から練習しては焼かせてもらっていました、
銅製の玉子焼き器はやたら重い(・。・;
そのうえ、玉子10個分を焼くのだから、より重たくなるわけです!
ちなみに、私の身長も低いのでどこの厨房でも不自由なんですよね~(T_T)
なので不自由さをカバーするために。
私の腕、カッチカッチです(^◇^)」
ぜひ、重寿司の自家製玉子焼きお召し上がりください\(^o^)/