2015年09月10日
「ひやおろし」と自家製イカの塩辛
いよいよこの季節♪
もう秋なんですね~
「ひやおろし」
まろやかな旨味と熟成した味わいは、ひやおろしならでは(^-^)/
こちらもそう!
この季節♪
「新イカ(スミイカの赤ちゃん)」
鮮度も大切!軟らかくて美味しいですよ(^3^)/~☆
お待たせしました♪
重寿司自家製イカ塩辛も出来ますよ~!
良いスルメイカが入荷しないと出来ない訳で・・・
長らくお待たせしちゃいました(^_^ゞ
皆様のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
もう秋なんですね~
「ひやおろし」
まろやかな旨味と熟成した味わいは、ひやおろしならでは(^-^)/
こちらもそう!
この季節♪
「新イカ(スミイカの赤ちゃん)」
鮮度も大切!軟らかくて美味しいですよ(^3^)/~☆
お待たせしました♪
重寿司自家製イカ塩辛も出来ますよ~!
良いスルメイカが入荷しないと出来ない訳で・・・
長らくお待たせしちゃいました(^_^ゞ
皆様のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
Posted by あっくん at 16:16│Comments(0)
│美味しい食べ物☆重寿司編