2023年12月28日

年末年始の営業のお知らせ


よろしくお願い致しますm(_ _)m  

Posted by あっくん at 16:49Comments(0)今月のお休み・営業時間

2023年12月23日

「重寿司ラストスパート」

「重寿司ラストスパート」

いよいよ本年も終わりに近づいておりますが、現重寿司も終わりに近づいております
1月3日(水)までは、出前や店内予約は、承っております
1/4.5は、品物があるだけの営業となります
内装工事はまだまだ終わらず、1ヶ月以上お休み頂きます
リニューアルオープンは2月中旬を目指しております


年末年始の出前やテイクアウトのご予約は、早めにご注文頂けると有り難いです。

重寿司自家製カラスミが、完成致しました✨
しかし、今年は少ししか作れませんでした
お受けしたご予約分は確保しております
あと僅か、販売いたします
お電話でもお受け致します

残りわずかの現重寿司、皆様のご来店心よりお待ちしております

お休み期間に、ご自宅や会社など、出張重寿司や料理教室も承ります
ご飯一緒に行きましょうお誘いもお待ちしております
お気軽にお問い合わせ、DMお待ちしております

ーーー
重寿司
tel 045-573-3605
fax 045-575-3006

定休日 水曜日

営業のお知らせ
平日・土 12:00〜14:30 17:00~22:00
日祝 11:30~22:00 一日通し営業
ラストオーダー 21:30
最終入店 21:00

〒230−0071
横浜市鶴見区駒岡4-21-1
まいばすけっとさん斜め前
セブンイレブンさん並び
重寿司専用駐車場4台完備

#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司
#オリジナル
#移転
#五十周年
#感謝
#自家製筋子
#出張寿司
#出張料理教室
#リニューアル
#カラスミ  

Posted by あっくん at 16:56Comments(0)感謝

2023年12月14日

内装工事スタートしました

先週スタートしました、移転先の内装工事


ほんの10メートル離れた近藤ビルさんのところですが、一回荷物を現重寿司から出さないといけません

1/3までは予約承りますが、1/4.5は、ネタがあるだけの営業となり、それから大移動となります
リニューアルまで1ヶ月以上、お休みを頂きますが、ご了承下さい


本日、セイコガニや毛ガニも入荷しました

残りわずかの現重寿司、皆様のご来店心よりお待ちしております

お休み期間に、ご自宅や会社など、出張重寿司や料理教室も承ります
お気軽にお問い合わせ、DMお待ちしております

ーーー
重寿司
tel 045-573-3605
fax 045-575-3006

定休日 水曜日

営業のお知らせ
平日・土 12:00〜14:30 17:00~22:00
日祝 11:30~22:00 一日通し営業
ラストオーダー 21:30
最終入店 21:00

〒230−0071
神奈川県横浜市鶴見区駒岡4-20-24 秋山エンタービル内
まいばすけっとさん前
セブンイレブンさん並び
重寿司専用駐車場4台完備

#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司
#オリジナル
#移転
#五十周年
#感謝
#自家製筋子
#セイコガニ
#香箱蟹
#恵方巻
#出張寿司
#出張料理教室
#リニューアル
#本白子
#毛ガニ  

Posted by あっくん at 18:07Comments(0)美味しい食べ物☆重寿司編

2023年12月12日

「☆2023年12月、2024年1月、2月、営業日と休みのお知らせ☆」

「☆2023年12月、2024年1月、2月、営業日と休みのお知らせ☆」
12月
13(水)休み 
20(水)休み

2024年
1月3日までは通常営業(この日までは予約承ります)
4(木)5(金)は、品物がなくなり次第終了となります
1月6(土)からは、大片付け移転に向けての準備の為、お休みとなります。
はっきりとした事は言えませんが、2月中旬を目指してリニューアルオープン準備を進めております
1ヶ月以上お休みとなり、皆様にご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんが、よろしくお願い致します


重寿司お休み期間の活動
出張料理教室
2024年1月28日(日)末吉地区センター、寺尾地区センター
2月3日(土)節分の日、駒岡地区センターにて恵方巻作りを致します
↑地区センター活動は、直接地区センター予約になります。


お休み期間に、ご自宅や会社など、出張重寿司や料理教室も承ります
お気軽にお問い合わせ、DMお待ちしております
ーーー

沢山の皆様に50年もの間、支えて頂き誠にありがとうございます✨
決算報告書の第50期の文字を見て、改めて、感謝しかないです✨

建物の老朽化により、この場所を離れることになりましたが、すぐ10メートル横に移転する事になりました。
内装工事もスタートし、そちらの様子も今後アップしていきたいと思います

重寿司継続は、正直、何度も挫けそうになり、諦めようかと思った事もありました。
しかし、沢山の重寿司お客様の顔を思い出し、これから私が恩返しをする時が来た、
沢山の楽しさと幸せを下さった皆様に、これから私がお返しする時だ❗と思いました

残りわずかの現重寿司、皆様のご来店心よりお待ちしております


ーーー
重寿司
tel 045-573-3605
fax 045-575-3006

定休日 水曜日

営業のお知らせ
平日・土 12:00〜14:30 17:00~22:00
日祝 11:30~22:00 一日通し営業
ラストオーダー 21:30
最終入店 21:00

〒230−0071
神奈川県横浜市鶴見区駒岡4-20-24 秋山エンタービル内
まいばすけっとさん前
セブンイレブンさん並び
重寿司専用駐車場4台完備

#寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司
#オリジナル
#移転
#五十周年
#感謝
#自家製筋子
#セイコガニ
#香箱蟹
#恵方巻
#出張寿司
#出張料理教室
#リニューアル
#本白子
#水ダコ
  

Posted by あっくん at 13:55Comments(0)今月のお休み・営業時間

2023年12月02日

2023年12月3日お品書き

新作カリンの蜂蜜漬け(⁠•⁠‿⁠•⁠)
ノドに良い⟵⁠(⁠๑⁠¯⁠◡⁠¯⁠๑⁠)
ジュースにしたり、焼酎割りでも、美味です!

ご来店お待ちしております\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/  

Posted by あっくん at 22:41Comments(0)美味しい食べ物☆重寿司編