2023年02月28日
ひなまつりの海鮮華ちらし
「ひなまつりの海鮮華ちらし」
ご予約承り中です!一人前2,500円(税込み)〜、ニ人前より承りますひな祭りだけではなく、お花見など、いかがですか?
DMやお電話でもご注文お待ちしております。
ご予約は
045-573-3605
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#ご家族連れ歓迎
#ひなまつり #華ちらし #海鮮 #
ご予約承り中です!一人前2,500円(税込み)〜、ニ人前より承りますひな祭りだけではなく、お花見など、いかがですか?
DMやお電話でもご注文お待ちしております。
ご予約は
045-573-3605
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#ご家族連れ歓迎
#ひなまつり #華ちらし #海鮮 #
2023年02月28日
ひなまつり料理教室
「ひなまつり料理教室」
無事終えました、料理教室
3年ぶりのため、感覚忘れつつ、地区センターの物の配置も忘れ
バッタバタでしたが、皆さん協力して美味しそうなお料理完成しました
試食はNGということで、感想をすぐに聞けないのが、残念!
今日作ったものは、
・酢飯の作り方(米と水のこだわりなどもお伝え)
・海鮮寿司パフェ
・ひし餅風押し寿司
・出汁のとり方
・蛤の吸物
・ひな祭りの三色パンナコッタ
・イチゴソース
・米麹甘酒
今回も詰め込みに詰め込み、時間いっぱい
もう少し、欲張らないようにします
せっかく集まるなら、色々と覚えて帰ったら、食生活楽しくなると思うのです
食で人を笑顔にしたい✨
きっと、今日の生徒さん達も、家族やお友達を沢山の笑顔にすると思います✨
重寿司でも、その思いは変わりません
食で笑顔を拡げる活動、
今後も続けていきたいと思います
今日はお休み前のサービスデイ開催中
ご来店心よりお待ちしております
ご予約は
045-573-3605
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#ご家族連れ歓迎
#料理教室 #復活 #今日は #和食
無事終えました、料理教室
3年ぶりのため、感覚忘れつつ、地区センターの物の配置も忘れ
バッタバタでしたが、皆さん協力して美味しそうなお料理完成しました
試食はNGということで、感想をすぐに聞けないのが、残念!
今日作ったものは、
・酢飯の作り方(米と水のこだわりなどもお伝え)
・海鮮寿司パフェ
・ひし餅風押し寿司
・出汁のとり方
・蛤の吸物
・ひな祭りの三色パンナコッタ
・イチゴソース
・米麹甘酒
今回も詰め込みに詰め込み、時間いっぱい
もう少し、欲張らないようにします
せっかく集まるなら、色々と覚えて帰ったら、食生活楽しくなると思うのです
食で人を笑顔にしたい✨
きっと、今日の生徒さん達も、家族やお友達を沢山の笑顔にすると思います✨
重寿司でも、その思いは変わりません
食で笑顔を拡げる活動、
今後も続けていきたいと思います
今日はお休み前のサービスデイ開催中
ご来店心よりお待ちしております
ご予約は
045-573-3605
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#ご家族連れ歓迎
#料理教室 #復活 #今日は #和食
2023年02月25日
「本日お席空いております」
「本日お席空いております」
有り難いことに、駅チカでもない重寿司に、2月位から新規のお客様沢山いらしてくださり、嬉しい限りです
散歩やジョギングで前を通ったり、車中からみてくださったり、はたまたSNSなどなど、創業50年ですが、
お寿司屋さんあったの知らなかった!
入りづらかった!
など
重寿司は、良いお客様に恵まれているのは間違いないです
ぜひ、一歩、踏み入れてください
ご予約は
045-573-3605
2/27㈪28㈫重寿司営業しておりますが、両日ともランチ営業時間は私不在にしております。ご了承くださいませ
皆様のご来店心よりお待ちしております
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#ご家族連れ歓迎
#春酒
有り難いことに、駅チカでもない重寿司に、2月位から新規のお客様沢山いらしてくださり、嬉しい限りです
散歩やジョギングで前を通ったり、車中からみてくださったり、はたまたSNSなどなど、創業50年ですが、
お寿司屋さんあったの知らなかった!
入りづらかった!
など
重寿司は、良いお客様に恵まれているのは間違いないです
ぜひ、一歩、踏み入れてください
ご予約は
045-573-3605
2/27㈪28㈫重寿司営業しておりますが、両日ともランチ営業時間は私不在にしております。ご了承くださいませ
皆様のご来店心よりお待ちしております
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#ご家族連れ歓迎
#春酒
2023年02月24日
ひなまつりの三色パンナコッタ
「ひなまつりの三色パンナコッタ」
2/28㈫10〜13時末吉地区センターにて、ひなまつりの料理教室致します
若干名お席あるようなので、ご予定都合がつけられたら、ぜひご参加お待ちしております
045-572-4300
そして、
ひなまつり料理教室のデザート試作を娘と一緒に作りました〜
見た目も、味も美味しく出来ましたよ
こちらも、お教室で作り、二人前お持ち帰り出来ますよ
その他、
酢飯の作り方、寿司パフェ、ハマグリのお吸物、米麹の甘酒の作り方、に、三色パンナコッタ(イチゴソースの作り方)
せっかく、お時間作って来てくださるからには、皆様に喜んで帰って頂けたらと、全力で頑張ります
重寿司では、春の日本酒入荷致しました
2/27㈪28㈫重寿司営業しておりますが、両日ともランチ営業時間は私不在にしております。ご了承くださいませ
皆様のご来店心よりお待ちしております
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#料理教室 #地域活動 #パンナコッタ #ひなまつり
#春酒
2/28㈫10〜13時末吉地区センターにて、ひなまつりの料理教室致します
若干名お席あるようなので、ご予定都合がつけられたら、ぜひご参加お待ちしております
045-572-4300
そして、
ひなまつり料理教室のデザート試作を娘と一緒に作りました〜
見た目も、味も美味しく出来ましたよ
こちらも、お教室で作り、二人前お持ち帰り出来ますよ
その他、
酢飯の作り方、寿司パフェ、ハマグリのお吸物、米麹の甘酒の作り方、に、三色パンナコッタ(イチゴソースの作り方)
せっかく、お時間作って来てくださるからには、皆様に喜んで帰って頂けたらと、全力で頑張ります
重寿司では、春の日本酒入荷致しました
2/27㈪28㈫重寿司営業しておりますが、両日ともランチ営業時間は私不在にしております。ご了承くださいませ
皆様のご来店心よりお待ちしております
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#料理教室 #地域活動 #パンナコッタ #ひなまつり
#春酒
2023年02月22日
料理教室開催します!
「料理教室開催します」
地域活動の1つであった、料理教室を少しずつ再開しようと思っております
今回は鶴見区末吉地区センターにて、ひな祭り料理を開催致します。
試食はNGとのことで、お土産タイプにさせてもらいます
若干名受付可能とのことですので、ご興味のある方是非お待ちしております
2/28㈫10〜13時 寿司パフェやデザートは2人分お持ち帰り出来ますよ
申込みは、末吉地区センターにてお電話で受け付けております045-572-4300
今日は水曜日ですが、営業しております
次のお休みは、3/1㈬です
皆様のご来店心よりお待ちしております
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#料理教室 #地域活動 #食で家族を笑顔にする #ひなまつり
地域活動の1つであった、料理教室を少しずつ再開しようと思っております
今回は鶴見区末吉地区センターにて、ひな祭り料理を開催致します。
試食はNGとのことで、お土産タイプにさせてもらいます
若干名受付可能とのことですので、ご興味のある方是非お待ちしております
2/28㈫10〜13時 寿司パフェやデザートは2人分お持ち帰り出来ますよ
申込みは、末吉地区センターにてお電話で受け付けております045-572-4300
今日は水曜日ですが、営業しております
次のお休みは、3/1㈬です
皆様のご来店心よりお待ちしております
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#料理教室 #地域活動 #食で家族を笑顔にする #ひなまつり
2023年02月20日
2/21㈫お休み、22㈬振替営業致します!
「2/21㈫お休み、22㈬振替営業致します!」
暦の関係上、変則的なお休みを頂きます
中には水曜日しか来れない方とかもいらしてくださり、
私達も嬉しく思います
重寿司には、貝好きの方が多くいらっしゃいます
この時の貝刺盛り合わせには、
天然活けアワビ、白ミル貝、生とり貝、たいら貝、ホッキ貝、ホタテ、青柳貝、赤貝、大つぶ貝と、なんと九種類
他に殻カキもありますから、貝だけも、十種類
ご予約の際には「貝好きです」とお伝えください
皆様のご来店心よりお待ちしております
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#貝
#アワビ #つぶ貝 #生とり貝 #青柳貝
暦の関係上、変則的なお休みを頂きます
中には水曜日しか来れない方とかもいらしてくださり、
私達も嬉しく思います
重寿司には、貝好きの方が多くいらっしゃいます
この時の貝刺盛り合わせには、
天然活けアワビ、白ミル貝、生とり貝、たいら貝、ホッキ貝、ホタテ、青柳貝、赤貝、大つぶ貝と、なんと九種類
他に殻カキもありますから、貝だけも、十種類
ご予約の際には「貝好きです」とお伝えください
皆様のご来店心よりお待ちしております
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#貝
#アワビ #つぶ貝 #生とり貝 #青柳貝
2023年02月11日
「天然本マグロの断面刺し身」
重寿司のこだわりである天然本マグロ。
要予約で、断面でご提供することが出来ます
部位の美味しさを十分味わえます✨
また、
天然本マグロの刺し身盛り合わせ(大トロ中トロ赤身各二切れ、ネギトロ)も、ございます
皆様のご注文心よりお待ちしております
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#天然本マグロ #大トロ #中とろ #赤身 #ねぎとろ
要予約で、断面でご提供することが出来ます
部位の美味しさを十分味わえます✨
また、
天然本マグロの刺し身盛り合わせ(大トロ中トロ赤身各二切れ、ネギトロ)も、ございます
皆様のご注文心よりお待ちしております
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#天然本マグロ #大トロ #中とろ #赤身 #ねぎとろ