2023年02月24日
ひなまつりの三色パンナコッタ
「ひなまつりの三色パンナコッタ」
2/28㈫10〜13時末吉地区センターにて、ひなまつりの料理教室致します
若干名お席あるようなので、ご予定都合がつけられたら、ぜひご参加お待ちしております
045-572-4300
そして、
ひなまつり料理教室のデザート試作を娘と一緒に作りました〜
見た目も、味も美味しく出来ましたよ
こちらも、お教室で作り、二人前お持ち帰り出来ますよ
その他、
酢飯の作り方、寿司パフェ、ハマグリのお吸物、米麹の甘酒の作り方、に、三色パンナコッタ(イチゴソースの作り方)
せっかく、お時間作って来てくださるからには、皆様に喜んで帰って頂けたらと、全力で頑張ります
重寿司では、春の日本酒入荷致しました
2/27㈪28㈫重寿司営業しておりますが、両日ともランチ営業時間は私不在にしております。ご了承くださいませ
皆様のご来店心よりお待ちしております
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#料理教室 #地域活動 #パンナコッタ #ひなまつり
#春酒
2/28㈫10〜13時末吉地区センターにて、ひなまつりの料理教室致します
若干名お席あるようなので、ご予定都合がつけられたら、ぜひご参加お待ちしております
045-572-4300
そして、
ひなまつり料理教室のデザート試作を娘と一緒に作りました〜
見た目も、味も美味しく出来ましたよ
こちらも、お教室で作り、二人前お持ち帰り出来ますよ
その他、
酢飯の作り方、寿司パフェ、ハマグリのお吸物、米麹の甘酒の作り方、に、三色パンナコッタ(イチゴソースの作り方)
せっかく、お時間作って来てくださるからには、皆様に喜んで帰って頂けたらと、全力で頑張ります
重寿司では、春の日本酒入荷致しました
2/27㈪28㈫重寿司営業しておりますが、両日ともランチ営業時間は私不在にしております。ご了承くださいませ
皆様のご来店心よりお待ちしております
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #すし #鮨 #sushi
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋 #町の寿司屋
#日本酒
#デリバリー #ubereats #wolt #出前館 #menu #tohoeats #駐車場有 #ご家族歓迎
#創業50年
#料理教室 #地域活動 #パンナコッタ #ひなまつり
#春酒
Posted by あっくん at 16:19│Comments(0)
│食育・子供のお料理体験会