2019年12月29日
自家製玉子焼き(^-^)/
この時期になると、1日何回も何本も焼く玉子焼き。
黒いのは椎茸ですd(^-^)
大将が甘党の為、甘めです(^_^)
握りやつまみと、沢山出ますよ~♪
年末年始のランチタイムは、(出前が落ち着き)暖簾が出せれば日曜祝日ランチメニューも出す予定です(^-^)/
市場がお休み入りますので、ご希望の魚が入荷出来ないこともありますが、ご了承下さいm(_ _)m
大晦日、元日も営業致します!
次のお休みは1月8日(水)です\(^o^)/
#横浜 #鶴見 #駒岡 #重寿司
#自家製玉子焼き
黒いのは椎茸ですd(^-^)
大将が甘党の為、甘めです(^_^)
握りやつまみと、沢山出ますよ~♪
年末年始のランチタイムは、(出前が落ち着き)暖簾が出せれば日曜祝日ランチメニューも出す予定です(^-^)/
市場がお休み入りますので、ご希望の魚が入荷出来ないこともありますが、ご了承下さいm(_ _)m
大晦日、元日も営業致します!
次のお休みは1月8日(水)です\(^o^)/
#横浜 #鶴見 #駒岡 #重寿司
#自家製玉子焼き
Posted by あっくん at 17:53│Comments(0)
│美味しい食べ物☆重寿司編