2020年11月21日
ボジョレー・ヌーボーメニュー引き続き
次のお休みは11月25日(水)ですので、それまで開催予定です❗️
品数は少なくなっていくと思います
本日もランチに、寿司屋のオムライスをお召し上がりのお客様が数名
もちろん、ワイン無しでも、お食事だけでもご注文頂けます
通常メニュー+αですので、お時間見て頂けると幸いです
写真は、超特大エビフライになる前のお姿
北海道産殻シャコです
よろしくお願いいたします
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋
#絶滅危惧種 #町の寿司屋
#皆様に支えられ48年
#ボジョレー・ヌーボー #ワイン #洋風メニュー #赤ワイン
品数は少なくなっていくと思います
本日もランチに、寿司屋のオムライスをお召し上がりのお客様が数名
もちろん、ワイン無しでも、お食事だけでもご注文頂けます
通常メニュー+αですので、お時間見て頂けると幸いです
写真は、超特大エビフライになる前のお姿
北海道産殻シャコです
よろしくお願いいたします
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋
#絶滅危惧種 #町の寿司屋
#皆様に支えられ48年
#ボジョレー・ヌーボー #ワイン #洋風メニュー #赤ワイン
Posted by あっくん at 16:13│Comments(0)
│美味しい食べ物☆重寿司編