2020年11月26日
出前テイクアウト承ります❗️
重寿司一週間スタート致しました❗️
ボジョレー・ヌーボー期間限定メニューも沢山の皆様に喜んで頂きました
お客様のご要望でメニュー減らして引き続きお出ししております️
超特大エビフライも皆様に大変喜ばれました
今日は自家茹で(活きたものを仕入れ店で茹でる事)毛ガニ、重寿司では全ておむきし、殻は味噌汁にしてご提供です
天然マイタケは食感も香りも全然違いますよ
カラスミも血抜き→塩漬け→酒漬け→やっと干し作業に入りました
年末位には完成予定
美味しく出来ますように✨
重寿司は年末年始は休まず営業しております12月のお休みは2(水) 7(水) 14(水) 最終休みは23(水)、1月始めのお休みは6日(水)に、なります
お正月、おせちも良いですが、お寿司もいかがですか⁉️
皆さまのご予約お待ちしております
045-573-3605
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋
#絶滅危惧種 #町の寿司屋
#皆様に支えられ48年
#毛ガニ #寿司 #刺身 #天ぷら #カラスミ仕込み中
ボジョレー・ヌーボー期間限定メニューも沢山の皆様に喜んで頂きました
お客様のご要望でメニュー減らして引き続きお出ししております️
超特大エビフライも皆様に大変喜ばれました
今日は自家茹で(活きたものを仕入れ店で茹でる事)毛ガニ、重寿司では全ておむきし、殻は味噌汁にしてご提供です
天然マイタケは食感も香りも全然違いますよ
カラスミも血抜き→塩漬け→酒漬け→やっと干し作業に入りました
年末位には完成予定
美味しく出来ますように✨
重寿司は年末年始は休まず営業しております12月のお休みは2(水) 7(水) 14(水) 最終休みは23(水)、1月始めのお休みは6日(水)に、なります
お正月、おせちも良いですが、お寿司もいかがですか⁉️
皆さまのご予約お待ちしております
045-573-3605
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋
#絶滅危惧種 #町の寿司屋
#皆様に支えられ48年
#毛ガニ #寿司 #刺身 #天ぷら #カラスミ仕込み中
Posted by あっくん at 16:19│Comments(0)
│美味しい食べ物☆重寿司編