2020年11月26日

出前テイクアウト承ります❗️

重寿司一週間スタート致しました❗️
ボジョレー・ヌーボー期間限定メニューも沢山の皆様に喜んで頂きました
お客様のご要望でメニュー減らして引き続きお出ししております️
超特大エビフライも皆様に大変喜ばれました
出前テイクアウト承ります❗️

今日は自家茹で(活きたものを仕入れ店で茹でる事)毛ガニ、重寿司では全ておむきし、殻は味噌汁にしてご提供です
出前テイクアウト承ります❗️

天然マイタケは食感も香りも全然違いますよ
出前テイクアウト承ります❗️

カラスミも血抜き→塩漬け→酒漬け→やっと干し作業に入りました
出前テイクアウト承ります❗️
年末位には完成予定
美味しく出来ますように✨
出前テイクアウト承ります❗️

重寿司は年末年始は休まず営業しております12月のお休みは2(水) 7(水) 14(水) 最終休みは23(水)、1月始めのお休みは6日(水)に、なります

お正月、おせちも良いですが、お寿司もいかがですか⁉️
皆さまのご予約お待ちしております
045-573-3605

#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋
#絶滅危惧種 #町の寿司屋
#皆様に支えられ48年
#毛ガニ #寿司 #刺身 #天ぷら #カラスミ仕込み中

同じカテゴリー(美味しい食べ物☆重寿司編)の記事画像
第一弾の小さめからすみ完成!
お品書き
美味しいもの取り揃えております!
「自家製カラスミ」
本日のオススメ
本日満席
同じカテゴリー(美味しい食べ物☆重寿司編)の記事
 第一弾の小さめからすみ完成! (2024-12-11 15:16)
 お品書き (2024-12-10 21:52)
 美味しいもの取り揃えております! (2024-12-07 16:35)
 「自家製カラスミ」 (2024-12-02 18:38)
 本日のオススメ (2024-11-30 16:18)
 本日満席 (2024-11-16 16:58)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。