2021年11月22日
旧東海道まつり11月23日(火祝)開催いたします❗️
明日8時より生麦魚河岸通りにて、旧東海道まつりwithまんぷく広場開催致します✨
テイクアウトイベントで、重寿司は
海鮮丼、ガチ丼、ネギトロ丼、煮穴子丼、助六、エビ天むすなど、予定しております
とにかく朝が早い‼️今夜は営業後、オールナイトで準備支度に取り掛かります
店で作りたてを、ピストン輸送致します❗️
皆様のご来場、心よりお待ちしております✨
今年もからすみ仕込み始めました❗️
↑血抜き中
↓血抜き後水あげ
↓塩漬けスタート
仕込む前から、価格も決まる前から、もう予約を数件頂いております
美味しく出来ますように✨と、心を込めて約1ヶ月お時間頂きます
よろしくお願いいたします
重寿司
tel 045-573-3605
fax 045-575-3006
↓こちらからもフォローお願いします↓
インスタグラムのアカウントはこちら→ https://www.instagram.com/shige.sushi/
facebookのアカウントはこちら→https://www.facebook.com/shigesushi.hama/
ツイッターのアカウントはこちら→https://twitter.com/shige_sushi?s=09
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #焼き魚
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋
#絶滅危惧種 #町の寿司屋
#皆様に支えられ48年
#日本酒
#駐車場あり #寿司 #デリバリー #テイクアウト #wolt #出前館 #foodpanda #tohoeats
#からすみ #仕込み中
#ボジョレー・ヌーボー #大盛況にて終了
#旧東海道まつり #生麦魚河岸通り #海鮮丼 #ガチ丼
テイクアウトイベントで、重寿司は
海鮮丼、ガチ丼、ネギトロ丼、煮穴子丼、助六、エビ天むすなど、予定しております
とにかく朝が早い‼️今夜は営業後、オールナイトで準備支度に取り掛かります
店で作りたてを、ピストン輸送致します❗️
皆様のご来場、心よりお待ちしております✨
今年もからすみ仕込み始めました❗️
↑血抜き中
↓血抜き後水あげ
↓塩漬けスタート
仕込む前から、価格も決まる前から、もう予約を数件頂いております
美味しく出来ますように✨と、心を込めて約1ヶ月お時間頂きます
よろしくお願いいたします
重寿司
tel 045-573-3605
fax 045-575-3006
↓こちらからもフォローお願いします↓
インスタグラムのアカウントはこちら→ https://www.instagram.com/shige.sushi/
facebookのアカウントはこちら→https://www.facebook.com/shigesushi.hama/
ツイッターのアカウントはこちら→https://twitter.com/shige_sushi?s=09
#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #焼き魚
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋
#絶滅危惧種 #町の寿司屋
#皆様に支えられ48年
#日本酒
#駐車場あり #寿司 #デリバリー #テイクアウト #wolt #出前館 #foodpanda #tohoeats
#からすみ #仕込み中
#ボジョレー・ヌーボー #大盛況にて終了
#旧東海道まつり #生麦魚河岸通り #海鮮丼 #ガチ丼