2021年12月04日

第一弾目カラスミ干し作業突入しました❗️

今日も沢山美味しいもの入荷致しました
皆様のご来店お待ちしております
第一弾目カラスミ干し作業突入しました❗️

今日も第三弾目のボラの子(カラスミ)が30腹分(一腹には二つ付いてます)入荷しました‼️市場で「残っちゃったから付き合って~お願い」と言われると、ボラの泣き顔を想像してしまい購入‼️カラスミ仕込みの一番ダークなお仕事、血抜き作業、少しゴールが見えてきたかっ

そんなこんなで、今年も市場応援価格で販売予定です‼️サイズが大中小で、出来るので価格も三種予定です
作る前からプレッシャービンビンの、すでに10本ほどのご予約頂いております

お正月に間に合うよう、年末には完成出来るよう仕上げたいと思います
完成しましたらこちらでもご報告し販売スタートします❗️
ご予約はDMや電話でもどうぞ✨
045-573-3605(アイザワまで)
第一弾目カラスミ干し作業突入しました❗️

年末年始の12/23(木)~1月4日(火)期間は休まず営業致します❗️
お正月の出前テイクアウト、寿司や刺身や天ぷら、ご予約はお早めにお願いいたします
ーーー

↓こちらからもフォローお願いします↓

インスタグラムのアカウントはこちら→ https://www.instagram.com/shige.sushi/

facebookのアカウントはこちら→https://www.facebook.com/shigesushi.hama/

ツイッターのアカウントはこちら→https://twitter.com/shige_sushi?s=09

#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #焼き魚
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋
#絶滅危惧種 #町の寿司屋
#皆様に支えられ48年
#日本酒
#カラスミ #ボラの子
#駐車場あり #寿司 #デリバリー #テイクアウト #ubereats #wolt #出前館 #foodpanda #menu #tohoeats #出前

同じカテゴリー(美味しい食べ物☆重寿司編)の記事画像
謹賀新年
第一弾の小さめからすみ完成!
お品書き
美味しいもの取り揃えております!
「自家製カラスミ」
本日のオススメ
同じカテゴリー(美味しい食べ物☆重寿司編)の記事
 謹賀新年 (2025-01-06 18:46)
 第一弾の小さめからすみ完成! (2024-12-11 15:16)
 お品書き (2024-12-10 21:52)
 美味しいもの取り揃えております! (2024-12-07 16:35)
 「自家製カラスミ」 (2024-12-02 18:38)
 本日のオススメ (2024-11-30 16:18)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。