2021年12月04日
第一弾目カラスミ干し作業突入しました❗️
今日も沢山美味しいもの入荷致しました
皆様のご来店お待ちしております
今日も第三弾目のボラの子(カラスミ)が30腹分(一腹には二つ付いてます)入荷しました‼️市場で「残っちゃったから付き合って~お願い」と言われると、ボラの泣き顔を想像してしまい購入‼️カラスミ仕込みの一番ダークなお仕事、血抜き作業、少しゴールが見えてきたかっ
そんなこんなで、今年も市場応援価格で販売予定です‼️サイズが大中小で、出来るので価格も三種予定です
作る前からプレッシャービンビンの、すでに10本ほどのご予約頂いております
お正月に間に合うよう、年末には完成出来るよう仕上げたいと思います
完成しましたらこちらでもご報告し販売スタートします❗️
ご予約はDMや電話でもどうぞ✨
045-573-3605(アイザワまで)
年末年始の12/23(木)~1月4日(火)期間は休まず営業致します❗️
お正月の出前テイクアウト、寿司や刺身や天ぷら、ご予約はお早めにお願いいたします
ーーー
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#出前 #テイクアウト #寿司 #刺身 #天ぷら #焼き魚
#横浜 #鶴見 #綱島 #駒岡
#重寿司 #回らない寿司屋
#絶滅危惧種 #町の寿司屋
#皆様に支えられ48年
#日本酒
#カラスミ #ボラの子
#駐車場あり #寿司 #デリバリー #テイクアウト #ubereats #wolt #出前館 #foodpanda #menu #tohoeats #出前
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今日も第三弾目のボラの子(カラスミ)が30腹分(一腹には二つ付いてます)入荷しました‼️市場で「残っちゃったから付き合って~お願い」と言われると、ボラの泣き顔を想像してしまい購入‼️カラスミ仕込みの一番ダークなお仕事、血抜き作業、少しゴールが見えてきたかっ
そんなこんなで、今年も市場応援価格で販売予定です‼️サイズが大中小で、出来るので価格も三種予定です
作る前からプレッシャービンビンの、すでに10本ほどのご予約頂いております
お正月に間に合うよう、年末には完成出来るよう仕上げたいと思います
完成しましたらこちらでもご報告し販売スタートします❗️
ご予約はDMや電話でもどうぞ✨
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お正月の出前テイクアウト、寿司や刺身や天ぷら、ご予約はお早めにお願いいたします
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Posted by あっくん at 16:11│Comments(0)
│美味しい食べ物☆重寿司編