2011年05月06日
イタリア風?!
こんばんは!
重寿司のお客様で、
生ものが召し上がれない方もいらっしゃいます。
そのDさんがみえると、
火の通った料理を考えてお聞きしてお出しします。
ある時も、
「イタリア料理食べたい!」
と。
「イタリア風ホタテフライ」
ホタテフライのパン粉には粉チーズを交ぜて、
ソースをオリーブオイルでフレッシュミニトマトとアンチョビとケッパーで作れば…
あら!イタリアン!
いつも、そんなノリです(^^ゞ
重寿司のお客様で、
生ものが召し上がれない方もいらっしゃいます。
そのDさんがみえると、
火の通った料理を考えてお聞きしてお出しします。
ある時も、
「イタリア料理食べたい!」
と。
「イタリア風ホタテフライ」
ホタテフライのパン粉には粉チーズを交ぜて、
ソースをオリーブオイルでフレッシュミニトマトとアンチョビとケッパーで作れば…
あら!イタリアン!
いつも、そんなノリです(^^ゞ
追記
イタリア料理屋さんではないので、作りおきなどはしていません。
ですので、
あるものの野菜や魚介類などを使った短時間に作れるイタリア料理しか出ませんよ!
しかし、寿司屋なので食材の宝庫です(^^)v
イタリア料理屋さんではないので、作りおきなどはしていません。
ですので、
あるものの野菜や魚介類などを使った短時間に作れるイタリア料理しか出ませんよ!
しかし、寿司屋なので食材の宝庫です(^^)v
Posted by あっくん at 18:49│Comments(0)
│美味しい食べ物☆重寿司編