2010年11月24日
紅玉りんごのケーキ♪
こんばんは!
今日は重寿司の定休日、そして第1・2・3週の空手稽古もお休みの日。
日吉の銀杏が綺麗でした〜♪
そんな秋日には…
「紅玉りんごのケーキ」をたくさん作成中☆
なぜたくさんか?!
山形県のお友達からたくさん送られてきました〜(o^o^o)
作った直後より、3日ほど経った方が味が馴染み美味しいのにも関わらず、すぐに無くなってしまうから!
今回こそはゆっくりと食べたい(^O^)
だからたくさんなんです!
重寿司ではお寿司を召し上がられたお客様に、ミニデザートや季節の果物などをサービスでお出ししています(^O^)/
木曜日からは
「手作り紅玉りんごのケーキ」がミニデザートのサービスです(^^)v
注意:紅茶とりんごケーキセットなどはございません(笑)
重寿司は寿司屋です(^O^)/
今日は重寿司の定休日、そして第1・2・3週の空手稽古もお休みの日。
日吉の銀杏が綺麗でした〜♪
そんな秋日には…
「紅玉りんごのケーキ」をたくさん作成中☆
なぜたくさんか?!
山形県のお友達からたくさん送られてきました〜(o^o^o)
作った直後より、3日ほど経った方が味が馴染み美味しいのにも関わらず、すぐに無くなってしまうから!
今回こそはゆっくりと食べたい(^O^)
だからたくさんなんです!
重寿司ではお寿司を召し上がられたお客様に、ミニデザートや季節の果物などをサービスでお出ししています(^O^)/
木曜日からは
「手作り紅玉りんごのケーキ」がミニデザートのサービスです(^^)v
注意:紅茶とりんごケーキセットなどはございません(笑)
重寿司は寿司屋です(^O^)/
完成\(^O^)/
Posted by あっくん at 20:26│Comments(0)
│美味しい物☆番外編